• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ARDR] Ardor (Ардор) - ardorplatform.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 2

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Re: Nxt coin

Отправил

Я конечно под все критерии не подхожу, но за десятку коинов буду благодарен!
10306415604463409748
Отправил
Почему не подходите? :) Критерий простой
Условие - вы должны быть зарегистрированы на MMGP более одного месяца и иметь более 30 постов.

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Отправил

только под этого форка заделана
Да, только под пару Ntx/BTC
Дальше видно будет :)

добавлено через 4 минуты
Отправил
Авторизация смешная.Только по паролю что ли?
Ага. Хранить там средства я бы конечно не советовал. :rolleyes:
Купил-вывел. Вывод, кстати, пока только в ручном режиме, до 48 часов, так что не пугайтесь если что. Обычно вывод не более 12 часов.

Последнее редактирование:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

dabbad, start.ini в этом файле нужно что то править?
--module=server
## Server Threading Configuration
# minimum number of threads
threads.min=10
# maximum number of threads
threads.max=200
# thread idle timeout in milliseconds
threads.timeout=60000
# What host to listen on (leave commented to listen on all interfaces)
#jetty.host=myhost.com
# Dump the state of the Jetty server, components, and webapps after startup
jetty.dump.start=false
# Dump the state of the Jetty server, before stop
jetty.dump.stop=false

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Это чисто PoS система, ~1 блок/минута, сложность пересчитывается каждый блок.
Всего эмитирован 1 млрд монет (пропорционально биткоинам, которые ранние адепты Nxt переводили автору), больше эмиссии не будет, майнинг происходит полностью за счёт транзакционных сборов (т.е. как это будет с Биткоином через 30 лет), минимальная комиссия - 1 Nxt.
Что-то понял я что совсем ничего не понял. Что за "чисто PoS-система", что за "~1 блок/минута" - что этот "блок" даёт мне, что за "транзакционные сборы" и "минимальная комиссия - 1 Nxt" - за что я должен платить эту комиссию, кому и в каких случаях, или может быть мне её платят при майнинге? Вобщем, поясните "для совсем дураков" или киньте ссылку на то где это более развёрнуто почитать.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Что-то понял я что совсем ничего не понял...
Для криптовалют существует два способа генерации блоков транзакций
Proof-of-Work (POW) - система, основанная на том, что любая операция требует некоторого количества вычислений. Это основной принцип сети Bitcoin.
Proof-of-Stake (POS) - система, в которой блоки генерируются монето-годами. Количеством монет на кошельке, умноженных на их «возраст» или время, которое они лежат нетронутыми. Основное преимущество такого подхода - отсутствие необходимости в затратах энергии для поддержания валюты. Атака 51% потребует не только покупки монет, но также их долгосрочного хранения.
http://btcsec.com/bitcoin-forks/

Любая транзакция должны быть принята сетью и "запечатана" в блок, что-бы считаться совершенной. Для алгоритма Ntx блок создаётся приблизительно каждую минуту. Для Bitcoin, например, каждые 10 минут.

Узел сети, создавший блок, получает вознаграждение в виде транзакционных сборов. Таким образом поддерживается работа сети. Минимальная комиссия(сбор) для любой транзакции составляет 1 Ntx. Минимальную комиссию платит отправитель платежа.

Ссылка на развёрнутое объяснение в первом посте https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.0
Вот ещё http://nextcoin.org/index.php/board,17.0.html

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

и что дальше делать с этими 99.0
Ну как что? Забыть о них и потом, спустя где-то лет 30-35, "вспомнить", отрыть свою "ключевую фразу" от кошелька и получить миллиардный сверх-профит. :i-yes:
Я на полном серьёзе - как 1 из вариантов действий! Ну или можно на этой сумме посмотреть как работает система, майнинг, скорости генерации блоков, работу биржи ну и т.д.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Ну как что? Забыть о них и потом, спустя где-то лет 30-35, "вспомнить", отрыть свою "ключевую фразу" от кошелька и получить миллиардный сверх-профит. :i-yes:
Я на полном серьёзе - как 1 из вариантов действий! Ну или можно на этой сумме посмотреть как работает система, майнинг, скорости генерации блоков, работу биржи ну и т.д.
Ну да, всё так.

Криптовалюты мне сейчас напоминают шутку из начала 90-х в СССР
- Как следует оптимально использовать PC XT/AT?
- Купить PC, потом продать его, а на вырученные деньги купить Жигули!
:biggrin2:

Как использовать компьютер ни у кого вопросов сейчас не возникает. Вот и с криптовалютами будет также.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Olkibmonitor, я так понимаю, что java не имеет прав в папке ntx.
Точнее сказать не могу, так не с java не работал и даже какая у вас ОС не знаю.
Если Win, попробуйте каталог ntx перенести в "Мои документы" и оттуда запустить.
Опять же java последней версии?

В этом топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.0 есть один из разработчиков Ntx.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

xixokz

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

99 монет маловато будет даже через 30 лет. А вот 1000 в самый раз:money4:

Ну вы поняли на что я намекаю))) скиньте ещё 900 кому не жалко 6635869272840226493 . Интересная сумма получится 999))

Сверху Снизу