• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аренда недвижимости в Тиланде

SioN4eggg

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Дорогие друзья!

На данный момент я занимаюсь поиском аренды квартиры в Таиланде. Мне важно знать достойных интернет-арендодателей, чтобы после въезда в стану я мог без особых проблем заселиться в нужной мне квартире.
Уже практически через 2 недели мне предстоит улететь в эту страну, поэтому хотелось бы увидеть Ваши уверенные высказывания по поводу данного рода поиска квартир.

Совсем недавно удалось “наткнуться” на очень интересный ресурс, где я могу снять квартиру в Таиланде на необходимый мне временный промежуток. Ссылка http://estate.thai-sale.com
Очень удобный интерфейс позволяет даже новичку свободно “передвигаться” по сайту и найти именно тот вариант, который подходит именно Вам. Из множества предложенных вариантов подобных интернет-ресурсов данный привлекает отличными отзывами и простотой "передвижения" по сайту.

Сейчас я оставил запрос на одну из квартир и жду ответа.
Мне важно знать, может кто-либо из форумчан пользовался услугами данного ресурса и может свободно рассказать о преимуществах подобных сделок.

Буду благодарен.

Последнее редактирование:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Ответственно к делу подходит Booking. А вот AirBnB заточен на поиск дешевого жилья по всему миру. Блогер по туризму (турок) рассказывал мне историю, как ему удалось снять квартиру в Таиланде за $3 в месяц. Есть и совсем бесплатные варианты - каучсерфинг.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Блогер по туризму (турок) рассказывал мне историю, как ему удалось снять квартиру в Таиланде за $3 в месяц.
неужели это реально? По-моему палатка будет стоить только

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504
как ему удалось снять квартиру в Таиланде за $3 в месяц
а можно подробнее, что это было за квартира и может кроме оплаты он что то делал?:)
по поводу каучерфинга +500. но это тоже неизвестность. что там как там будет - не понятно ;)

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

Максим Золотов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
разве у них проблемы с туризмом? мне казалось у них наоборот с этим не должно быть проблем и хвататься за любые деньги вроде как не должны?
В Тайланде нахожусь пару лет, Занимаюсь недвижимостью, в последний год туристов мало, изза военного переворота и обанкротившихся компаний...

Сверху Снизу