28 пришла выплата на IPayOut17 марта поставил на вывод.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
28 пришла выплата на IPayOut17 марта поставил на вывод.
Я отправил скан квитанции об оплате ком. услуг (на рус. языке) - без проблем.C недавних пор для подтверждения выплаты нужно предоставить скан адреса на латинице или на кириллице
Я отправил скан квитанции об оплате ком. услуг (на рус. языке) - без проблем.
Первый раз оправил скан плохой (не четкий, размытый слегка) и они сразу прислали ответ, что не прокатит... Сделал другой получше, отправил, претензий не было - значит прошло.Доброй вечер у меня вопросик как вы поняли что прошли подтверждение??
Первый раз оправил скан плохой (не четкий, размытый слегка) и они сразу прислали ответ, что не прокатит... Сделал другой получше, отправил, претензий не было - значит прошло.
Я отправлял скан водительских прав, а для подтверждения проживания в Администрации взял справку о том что проживаю по данному адресу и попросил их напечатать ФИО и адрес печатными буквами.Т.К. у них в готовых бланках вписывали от руки.Ничего, не сопротивлялись.Сканировал в цвете. Отправлял на русский саппорт.Через три часа был верефицирован.На почту приходило письмо об этом. Может и не прийти. В Бекофисе смотреть по пути:Reports\Transaction Log Будет примерно такая запись: SS: id verified: proof of addres/gov id. А вообще, ребята, у вас должен быть спонсор, по кого вы регистрировались. Почему он вас не обучает? Это его обязанность. Пусть подключает вас к чату для проплативших статус. Там можно задать любой вопрос и получить ответ. Будете знать все новости., по ссылкам на обучающие конференции заходить. Ну а я выложу вам ссылки на обучающие ролики на ЮТубе:Кто как справляется с этой проблемой?
А адрес русского саппорта не подскажите на сайте не нашелЯ отправлял скан водительских прав, а для подтверждения проживания в Администрации взял справку о том что проживаю по данному адресу и попросил их напечатать ФИО и адрес печатными буквами.Т.К. у них в готовых бланках вписывали от руки.Ничего, не сопротивлялись.Сканировал в цвете. Отправлял на русский саппорт..
сам пока на проверке ... из чатови как понять что я подтвержденный?
Привет! если злободневно-то почта (argentglobalnetwork.ru)(@gmail.com)
без скобок- мне не дает передавать почтовый адрес.
Надо писать так...
Здравствуйте!
My name - как в проекте на англ
username - ...
email - ...
тема -верификация
Из чата проплаченых:А адрес русского саппорта не подскажите на сайте не нашел