ну это уже второй вопрос. честно говоря, я и сам не знаю их механизмов изъятия криптовалюты у населения.а как они ее будут изымать? это же не так просто.
ну это уже второй вопрос. честно говоря, я и сам не знаю их механизмов изъятия криптовалюты у населения.а как они ее будут изымать? это же не так просто.
ну это уже второй вопрос. честно говоря, я и сам не знаю их механизмов изъятия криптовалюты у населения.
предположу, что запросят личные данные о верифицированных клиентах местных криптобирж и принадлежащих им сумм в криптовалюте. придут к ним домой и конфискуют (заставят перевести на специально выделенный для этого цифровой кошелек). как-то так.но предположить же можете, раз о криптовалютах пишете.
предположу, что запросят личные данные о верифицированных клиентах местных криптобирж и принадлежащих им сумм в криптовалюте
думаю, что власти страны постараются, чтобы люди пользовались только местными криптобиржами. только как это осуществить я пока не знаю).вы думаете, что люди будут держать на таких биржах деньги?
думаю, что власти страны постараются, чтобы люди пользовались только местными криптобиржами. только как это осуществить я пока не знаю).
Россия с этим и в законе о ЦФА сразу определилась.люди с деньгами точно не будут местными пользоваться.
Россия с этим и в законе о ЦФА сразу определилась.
недаром бинанс вовремя фиаты всех стран подключили в РФ люди будут предпочитать другими биржами пользоваться.
недаром бинанс вовремя фиаты всех стран подключил
а что там без верификации делать то можно?там нужна верификация, так что вряд ли такой опцией будут пользоваться.
что там без верификации делать то можно?
спасибо за совет, только за вывод процент будет неплохой вероятно.можете выводить криптовалюту на другие биржи или кошельки.
ну можно и потренироваться наконец.Работать без фиата, то есть без его залива.
спасибо за совет, только за вывод процент будет неплохой вероятно
Все бегут в биток от кризиса, а не золото ) А почему - потому что доступней
В аргентине кризис с 60-х годов