Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это правильно я того же мнения . В арго вложил только из за того ,что на Солиде 30 баксов лежала ,я карты привязывать лень было.МЛМ вот где зарабатывает практически каждый участник.
И это правильно я того же мнения . В арго вложил только из за того ,что на Солиде 30 баксов лежала ,я карты привязывать лень было.МЛМ вот где зарабатывает практически каждый участник.
ArgoMoney [email protected] 32.60 USD 23 Aug 2013 Done
Transaction ID =276353659
Fees (Charged to Recipient) = 1.11
Net Amount = 31.49
Comments = Withdraw to List4Hyip.com from ArgoMoney.Com
Date and Time = 23 Aug 2013 @19:57 PM
ВАШИ КОЗЛЯЧИИ ХАЙПЫ ВСЕ СКАМЫ СПЛОШНЫЕ ,ТАК ЧТО САМИ ЧУШЬ НЕ ГОРОДИТЕ. В 14 ХАЙПАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ УЧАСТВОВАЛ ВЕЗДЕ МИНУС.А все ваши разговоры что в хайпах зарабатывают участники это бред, и тысячи участников в этом уже убедились. Вам то конечно нужно новобранцам сказки рассказывать иначе на что вам жить то.
А в хайпах глядя на вас одни Премиумы зарабатывают, что то от других категорий участников на форуме возражений не поступает. Удачи вам господа Премиумы.
ВАШИ КОЗЛЯЧИИ ХАЙПЫ ВСЕ СКАМЫ СПЛОШНЫЕ ,ТАК ЧТО САМИ ЧУШЬ НЕ ГОРОДИТЕ. В 14 ХАЙПАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ УЧАСТВОВАЛ ВЕЗДЕ МИНУС.А все ваши разговоры что в хайпах зарабатывают участники это бред, и тысячи участников в этом уже убедились. Вам то конечно нужно новобранцам сказки рассказывать иначе на что вам жить то.
Возьмите себя в руки! Инструментов впереди очень много. Было бы правельно искать причины внутри себя. Удачи Вам на будущее и побыстрее отбить потери. Админ не всегда крайний!
Кто захочет, то сделает прибыль.
Еще один момент - лето не лучшая пора для инвестирования в хайпы.
Не смотря на это я вышел в небольшой плюс.
Доходность получилась как в ПАММ счетах - 5-10%
Кто захочет, то сделает прибыль.
Еще один момент - лето не лучшая пора для инвестирования в хайпы.
Не смотря на это я вышел в небольшой плюс.
Доходность получилась как в ПАММ счетах - 5-10%
Считаем: старт 22/07, 23/08 уже скам. Итого работал 33 дня минус выходных - остается 25.
25*2,83=70,75.
Вывод: даже с первого дня, даже с рефбеком выйти в профит было невозможно, если ты не рефовод.
Это не работа (((
Лично у меня минус 48, т.к. вошел через две недели после старта. А то меньше было б, но все равно минус.