Arheologicheskaya.ru Археологические раскопки - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33
Поинты
0.000
ну как же вы платите реферские со своего кармана ?

вы просто прибавляете циферки на аккаунт рефера, далее он их снимает
с общего резерва игры, в итоге игроки которые вложили деньги недопулучили эти 10% которые вы раздали.

после того как начислили рефские вы со своего кармана положили в резерв эту сумму ?

думаю что нет :dirol:

Вы сами понимаете какой бред вы несете? В проекте предусмотрена партнерская программа 2 уровня 7% и 2% от пополнения ваших рефералов. Но это происходит в автоматическом режиме. И скажите в чем я обманываю? Все прописано в правилах проекта и я все условия соблюдаю. А вам я посоветую побольше читать книжки и перед тем чтоб кого то обвинять хорошо подумайте в чем обвинять и предоставьте основании на это. А не просто несите бред!

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Вы сами понимаете какой бред вы несете? В проекте предусмотрена партнерская программа 2 уровня 7% и 2% от пополнения ваших рефералов. Но это происходит в автоматическом режиме. И скажите в чем я обманываю? Все прописано в правилах проекта и я все условия соблюдаю. А вам я посоветую побольше читать книжки и перед тем чтоб кого то обвинять хорошо подумайте в чем обвинять и предоставьте основании на это. А не просто несите бред!

Это не бред, вы просто сами не понимаете :t-1doh:

по пунктам

Вы раздали 100% резерва игры и закрыли (рестарт одно и тоже)

вопрос: что из себя представляет резерв ? откуда он?
ответ: пополняли игроки

вопрос: откуда рефер (получивший 10%) берет деньги на вывод
ответ: из резерва игры

вопрос: Откуда в резерве взялись 10% которые может вывести рефер

на момент закрытия игры и выплаты резерва игроки которым обещали выплатить 90-100% получили на 10% меньше :dirol:

игрокам нет дело до вашей партнерской программы и оплачивать админ должен из своего кошелька, а не циферки автоматически прибавлять.

И еще один вопрос к админу. Почему допустил такой момент что в игре закончилась деньги ? не пополняют? а админ ***** пошевелил ? приглашал новых игроков ? :wink2:

Реакции
33
Поинты
0.000
Это не бред, вы просто сами не понимаете :t-1doh:

по пунктам

Вы раздали 100% резерва игры и закрыли (рестарт одно и тоже)

вопрос: что из себя представляет резерв ? откуда он?

вопрос: откуда рефер (получивший 10%) берет деньги на вывод
ответ: из резерва игры

вопрос: Откуда в резерве взялись 10% которые может вывести рефер

на момент закрытия игры и выплаты резерва игроки которым обещали выплатить 90-100% получили на 10% меньше :dirol:

игрокам нет дело до вашей партнерской программы и оплачивать админ должен из своего кошелька, а не циферки автоматически прибавлять.

И еще один вопрос к админу. Почему допустил такой момент что в игре закончилась деньги ? не пополняют? а админ ***** пошевелил ? приглашал новых игроков ? :wink2:

Во первых такое чувство вы пишите по бумажке и не понимаете что сами читаете. Где вы взяли что у меня в проекте партнерская программа 10%?
Во вторых резерв игры состоит из вкладов игроков и от заказов серфинга в моем проекте.
В трет их если вам так интересно, то большинство активных пользователей зарегистрированы под ID1 и ID2 то есть подомной и доход от рефералов остается в резерве (так как я не принимаю активное участие в проекте)
В четвертых откройте свой проект и я посмотрю как долго он проработает у вас без рестартов и какой будет реальный резерв проекта.
В пятых прочитайте условия проекта и только потом пишите, а не так взяли цыфры с головы и несете ахинею.
И наконец в шестых настоятельно рекомендую вам сидеть по меньше в интернете и побольше читать книжки и гулять на свежем воздухе!

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Во первых такое чувство вы пишите по бумажке и не понимаете что сами читаете. Где вы взяли что у меня в проекте партнерская программа 10%?
Во вторых резерв игры состоит из вкладов игроков и от заказов серфинга в моем проекте.
В трет их если вам так интересно, то большинство активных пользователей зарегистрированы под ID1 и ID2 то есть подомной и доход от рефералов остается в резерве (так как я не принимаю активное участие в проекте)
В четвертых откройте свой проект и я посмотрю как долго он проработает у вас без рестартов и какой будет реальный резерв проекта.
В пятых прочитайте условия проекта и только потом пишите, а не так взяли цыфры с головы и несете ахинею.
И наконец в шестых настоятельно рекомендую вам сидеть по меньше в интернете и побольше читать книжки и гулять на свежем воздухе!

все понятно. какой админ такая и игра :t-1doh:
ничего не понял, и даже не пытается. все на своем настаивает.:m-sad:

пойду свежим воздухом подышу :wink2: :_378:

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Интересно как мониторинг будет так жить ?

Вложения

• s.PNG
    s.PNG
    47.4 KB · Просмотры: 66
Реакции
33
Поинты
0.000
все понятно. какой админ такая и игра :t-1doh:
ничего не понял, и даже не пытается. все на своем настаивает.:m-sad:

пойду свежим воздухом подышу :wink2: :_378:

Лучше сходите воздухом подышите!

добавлено через 1 час 38 минут

Последнее редактирование:

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Дата операции: 25 Мар 2017 12:22
ID операции: 331462094
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 49.78 p
Комментарий: Выплата для vitaminka с проекта Археологические раскопки

sarita-85

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Дата операции: 25 Мар 2017 12:22
ID операции: 331462147
Сумма получения: 23.06 p
Комментарий: Выплата для sarita с проекта Археологические раскопки

sarita-85

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Дата операции: 26 Мар 2017 14:27
ID операции: 332064999
Сумма получения: 31.70 p

sarita-85

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Дата операции: 28 Мар 2017 15:09
ID операции: 333173836
Сумма получения: 31.42 p

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Дата операции: 01 Апр 2017 22:09
ID операции: 335470685
Сумма получения: 50.72 p
Комментарий: Выплата для vitaminka с проекта Археологические раскопки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу