АРИСТОТЕЛЬ
Интересующийся
Захожу на первую страницу и сразу вижу сообщение:
Иду в раздел FAQ и сразу строчка:
Не ну я понимаю, что лень переписать с других проектов, но не так же явно показывать, что админ пофигист какой-то.. Вот зайдите, сами почитайте и улыбнитесь..
Наиболее понравившиеся мне выражения:
Очередная лапша
а смысл переписывать стандартные ответы на вопросы? если человек не знает что такое электронная платежная система, если не знает как открыть в ней счет, значит у него точно в сети денег нет, тогда какой же он инвестор?
почитайте факи на всех проектах - одно и то же, простейшие вопросы, ответ на которые знает человек, заработавший в сети хоть 10центов. Зачем переписывать?
по поводу лапши.. правильнее было написать что я работаю с Форексом? Так такое написанопрактически у всех, но не факт, что это правда. Спортивный тотализатор я прошел уже давно. Сейчас есть более надежные, постоянные и прибыльные варианты работы, про которые в принципе знают все, но мало кто пользуется. Создавая данный проект я не преследовал цель нагреться на юзерах, заработать на них какую-то сумму. Конечно я думаю о своей выгоде, увеличив оборотный капитал я стану зарабатывать больше. проценты рассчитывались из реальной возможности выплат, учитывая всевозможные факты. Они вполне реальные и ненакладные для меня. В общем время нас рассудит.