ari-invest - www.ari-invest.com - Страница 12

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

АРИСТОТЕЛЬ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Как думаете долго еще протянет? Мне совсем не понравился никогда бы и не копейки в такой фонд не вложила.

И не надо, в Зотове лучше :e-clap:

Date: 2008-13-04 13:35:49
Batch: 2491019
From: U2803431 (ARI-INVEST)
Amount: 133.5900
Memo: Withdraw to Sergey from ari-invest.com

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как думаете долго еще протянет? Мне совсем не понравился никогда бы и не копейки в такой фонд не вложила.

А интересно, чем всё-таки не понравился? так, просто интересно)
Всегда было интересно понимать...что есть такое..."женская логика":i-yes:

Наверно не нравится тем, что не кричит на каждом углу о себе, или нет красочных картин, или нет широкой агитации вкладчиков, рекламирующих суперрефские активно плюс откаты(как в профит-центре было), или нет статистики классной(накрученной), или чем ещё не понравился?))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
странно,написанно,что заработанно 1.20 а на либерти счет ничего не пришло:eek:

Так ты сделай заказ на вывод, слева в кабинете акка есть меню, кликай там...:i-yes:
Выплата упадёт в пендинг(ожидание), и в скором времени в течении максимум суток выплата проведётся админом вручную тебе на счёт в либерти...
А так, там сама деньга не переместится туда-сюда:i-yes:

Матроскин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ты сделай заказ на вывод, слева в кабинете акка есть меню, кликай там...:i-yes:
Выплата упадёт в пендинг(ожидание), и в скором времени в течении максимум суток выплата проведётся админом вручную тебе на счёт в либерти...
А так, там сама деньга не переместится туда-сюда:i-yes:

Пытаюсь достучаться. Понял ты не спишь.

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Не переживайте, Виктория, мы еще Вас переживем.
Все вы так говорите, а потом резко исчезаете в неизвестном направлении :crackup: ну то что меня не переживете это точно :biggrin2:
Или Вам просто принципиально не нравятся мужчины, старше Вас возраста?
Мужчины старше годков эдак на 10-20 как раз таки привлекают :dirol:
кстати, можно получить обьяснение термину "не понравился"?
Не нравится мне диз, да и вообще представитель ведет себя немного неадекватно, нервы что ль

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нравится мне диз, да и вообще представитель ведет себя немного неадекватно, нервы что ль

Как говорят в Одессе... мадам, вам шашечки или ехать? :)
В данном случае... вы дизайном любоваться хотите, или деньги получать?

АРИСТОТЕЛЬ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все вы так говорите, а потом резко исчезаете в неизвестном направлении :crackup:
не всегда. часто я потом перезваниваю, особенно если есть желание повторить.

неадекватность Вы увидели в вопросе "что не нравится?" довольно интересное у Вас понимание данного определения.
а нервничать по всяким пустякам я и не собирался. Вы не первая, которая начинает сначала понты колотить, выказывать свое недоверие проекту. Обычно потом такие просят скины крупных переводов. А потом связываются с ВИПами и выпрашивают у них денег. Это уже пройденный этап:)
Судя по Вам - сразу видно опытного хорошего специалиста в сфере инвестиций. Все проекты, в которых участвуете подобраны с особым вкусом, все со стильным дизайном и модными наворотами. Видимо поэтому Вы и доверили им свои капиталы.
Мне искрене жаль, что проект АРИ потерял в Вашем лице ценного ВИПА.

PS. А если я добавлю на страничку розовый силует девушки, может Вы измените свое отношение к АРИ?

Kasik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
не всегда. часто я потом перезваниваю, особенно если есть желание повторить.

Точно не адекватно себя ведете, мое мнение о сайтике и представителе то бишь админе hyipa, а Вы о чем то левом :dirol:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Причины по которым я не стала бы вкладывать в этот фонд: не лицензионный скрипт, не приятный дизайн + админ с какими-то нагло озабоченными замашками, не серьезно все это.

Для проекта такого уровня можно было выделить приличную сумму и сделать все по чести.

Сверху Снизу