Вы еще имеете наглость говорить про совесть!? Вы тупо списали все начисления, проще говоря кинули, и просите иметь совесть. Сами посудите, Вы еще у кого нить спишите начисления, а шишки на меня повысятся, за рекламу быстроскамов. И вообще разводить полемику не хочется, Вы мне испортили настроение, я вам. Все честно.
добавлено через 10 минут
Я создавал этот топик по просьбе админа. Был разговор, что займусь рекламой на форумах, НО после получения выплат. Начисления выкладывать я никогда не буду. А париться за МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ извините.
Чем закончится? Тему отправят к сомнительным, и админ распрощаться с рекламой на ММГП. По правилам второй топик с темой моздавать нельзя. Он встал на принцип, и я не пацан.{уже дед, недавно стал}
Так уж и быть, выплатил ВАМ даже больше, чем вы копили с лета в проекте и не разу не постили! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА! ТС должен постить минимум раз в 2-3 в недели, если мне не изменяет память... А у вас хватило смелости ставить проект под угрозу!
Листинговую выплату можете расценивать как подарок внукам (ведь вы стали дедом). Как вы пишите
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
cfc9f40f-5c29-45b9-b806-8e9bebb12ecc
Кому:
9907.mos@gm**ail.c*om
Снято:
-42.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
42.00 USD
Примечание:
Вывод средств ТС User EasyIce
добавлено через 6 минут
P/s
Не я это начал
h__ttp://ww__w.picshare.ru/uploads/180108/Z123S4f___G9v.___jp__g
Прочерки для загрузки скрина удалить!
добавлено через 8 минут
2 ht__tp://w___w_w.picshare___.__ru__/view/84___11__009/
добавлено через 10 минут
3 ht___tp://ww____w.picshare____.__ru/view/841___1010/
добавлено через 12 минут
4 ht____tp://ww__w.picshare__.ru___/view/8411011/
добавлено через 14 минут
НУ И ВОТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ СКРИН
Прочерки удалить!
htt___p://ww___w.picshare.ru/view/8411012/
добавлено через 15 минут
htt___p://w___ww.picshare.ru/view/8411013/ СУДЯ ПО СКРИНАМ, ЕМУ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ НА ПОДДЕРЖКУ ЕГО ПРОЕКТА!
добавлено через 20 минут
МОДЕРАТОРЫ! Удалите пожалуйста прочерки, чтобы людям было удобнее читать о не исполняющем свои обязанности Top Startere и админе хайпа InPharm.pro.
Скрины этому доказательство, ну и в подписи у него рекламка ))
добавлено через 25 минут
Его профиль в Telegram, который был на момент общения с ним @EasyIce