Скорее всег, что нет! Такаяже фигня( закинул 12000₽, и молчёк, не вывел не разу)
добавлено через 3 минуты
Пытаюсь вывести смешные суммы 4000₽, видимо выводят только по по 12 ₽)
добавлено через 5 минут
Мой ник vladilin
добавлено через 12 минут
Или по 800, а мелочь хотят подкупить, что типа кидайте больше, а нашими лове выдают, типа давай шагай на бизнес) хуйня это а не хайп. Хайп должен работать минимум 2 месяца, а это хуйня!!!! Лове сюда не кидайте больше, кто с чем хотел расстаться я думаю все прикололись и расстались)
добавлено через 16 минут
Шляпа это, лове внесёте расстанетесь!
добавлено через 21 минуту
Жду три дня, пока выводил копейки всё работало как часики, только поверил в систему, и загнал туда лове так всё она сдулась. Бляяя как меня бог уберёг закинуть 12000, а не 100000, а то так хотел, типа новая тема, пока выплачивает, хуйняяя это, не вздумайте!!!!!!!!!!
добавлено через 34 минуты
Ни кто здесь не выплачивает, платят только гопникам, которые ставят по 100₽, и радуются своим полученным 12₽) Да я знал на что шёл мне не жалко, то во что вложил. Я же думал, с женой буду каждый вечер в ресторан ходить, а оказалось, как обычно. Каждый день на бизнес и в раза да можно разможориться рестик. Да, лошара вьебал в эту ху ету два рестика, сам знал куда шёл. Будем сидеть дома))
добавлено через 37 минут
Aricom.me не платят
добавлено через 41 минуту
Aricom не платят!!!
добавлено через 43 минуты
Шляпа, не вздумайте, хорошие отзывы куплены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 44 минуты
Ждутлошков, типа меня и других)))
добавлено через 47 минут
Типа есть лишнее лове давай приумножим, если нет то займи
добавлено через 50 минут
Выложил бы своё ожидание но не знаю как