Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря вчера не зашел вечером на форум, пропустил обсуждение
Подтверждаю слова Travolta, у этого админа совершенно другие хайпы, и к primetimetwit он не имеет отношение. Но админ естественно лоханулся, купил дизайн у примега и запустил проект не проверив.
Проект добавился в exclusive listing:
Pay system : Liberty
Date: 2012-12-02 12:32:22
Batch: 84921787
From: U8298176 (monhyip)
To: U9386276 (armadatraders)
Amount: -200
Memo: Deposit to armada-traders.com User monhyip.net
И купил баннер 125x125
Посмотрим сколько этот проект у этого админа проработает.
Названия я тут писать не стану, я только скажу что последний хайп проработал у него 15 дней, еще один можно не считать т.к. упал с самого начала из-за ддоса, а вот еще более прошлый проработал месяц. Более старые уже не буду смотреть.
Я такой вопрос даже не задаю По этому хайпу видно, что админ совсем не похож на того, чьи хайпы бы работали приличное время. Опытный админ никогда бы не допустил столько простейших ошибок И очень малая вероятность, что этот админ покупал что-то у primetimetwit.
12.02.12 14:26 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U1274238 from U2141xxx. Batch: 7495789. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to armada-traders.com User sicilia.
Зря вчера не зашел вечером на форум, пропустил обсуждение
Подтверждаю слова Travolta, у этого админа совершенно другие хайпы, и к primetimetwit он не имеет отношение. Но админ естественно лоханулся, купил дизайн у примега и запустил проект не проверив.