Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, верно... хтоба не хотел
но на данный момент шота 2 часа выплаты приторможены... не знаю правда как выплачивал(по времени) регламент до 24... посмотрел -выплаты шли быстро... можа перекур или типа того?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну там же предположение звучит право на ошибку же оставлено)
так что, как минимум, обвинения там уж нет. да и быть знакомым совсем другое, нежели быть непосредственно самим админом
а предполагать тут можно всякое разное тупо в отношении не меньше 50% пользователей... зато в хайпах не соскучишься поэтому, порой
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы иногда перечитывайте посты перед тем как их постить, ждите хотя бы 2 минуты, авось проскочит мысля - а чё это я тут пишу-то - и не станете в итоге пост оставлять У из-за этой хорошей привычки много постов в "неозвученных" осталось и нервы целее.
Я уже писал своё резюме по поводу этого проекта (всего лишь имхо, которое сложилось за несколько лет опыта), и не вижу пока смысла больше это мусолить, пока проект не соскамится. Уж тем более полфорума никто не заставлял сюда кидать, вообще бред пишите
Лично для меня такое имхо выглядит просто как реклама и убеждение пользователей в том, что проект проработает хотя бы неделю. Тем более какие-то споры непонятные... Ну это моё имхо, если кого-то задел и обидел, извиняюсь
Лично для меня такое имхо выглядит просто как реклама и убеждение пользователей в том, что проект проработает хотя бы неделю. Тем более какие-то споры непонятные... Ну это моё имхо, если кого-то задел и обидел, извиняюсь
я с Траволта ничего не отстаивал
я до него высказал своё мнение. а он позже появился и просто предложил поспорить. я согласился но чисто на символическую сумму, т.к. спорить в фастах на бОльшие суммы ну это явно бред
Мне нравится Про-Хайп. Вчера, почти инстантом заплатил. Ваще моник классный. А у монхайпа, сложная капча, когда рефбек заказываешь, вот по этому, я редко там заказываю.
этот да, всегда быстро платит. зачётно!)
ещё ю-Хайп также быстро платит всегда. вот эти пара моников пожалуй и всё, которые почти моментально ну или очень быстро всегда выплачивают.