ArmyOfInvestors - armyofinvestors.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Armyofinvestors - armyofinvestors.com

солидно тут, при авторизации пин-код на емайл приходит:)

добавлено через 14 часов 27 минут
monhyip, может у вас получится админу написать и получить ответ:)
скрипт, похоже, сырой, косячит... начисления не производятся. уже более суток прошло.
я уже 3 письма послал, молчат, партизаны))
ну или забросили нафиг этот хайп.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

у них похоже чтоб в админку попасть тоже пин приходит, а эта функция вместе с начислятором процентов сломалась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

кстати, на письма всё-таки ответили. правда, получается, от меня к ним абракадабра пришла какая-та зашифрованная, поэтому они не поняли, чего я вообще хотел. видать русский язык к ним проходит только через шифрование:biggrin2:
их ответ:
"We very much appreciate you, and we offer you our services!"
что в переводе:
"Мы очень ценим Вас, и мы предлагаем Вам наши услуги!"

значит живые они там и ценят нас:)

будем, значит, по-английски писать

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

скрипт явно косячный.
теперь открывается только с надписью

"Warning: Smarty error: unable to read resource: "home.tpl" in /home/armyofin/public_html/libs/Smarty.class.php on line 1095"

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

скрипт явно косячный.
теперь открывается только с надписью

"Warning: Smarty error: unable to read resource: "home.tpl" in /home/armyofin/public_html/libs/Smarty.class.php on line 1095"

похоже это конечная станция, хайп лопнул неуспев надутся.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

похоже это конечная станция, хайп лопнул неуспев надутся.
У меня открывается.
bond777, PAT2007, благодаря Вам я на эту тему подпишусь, наверное. :i-yes:
Страсть, как интересно понаблюдать такой финансовый мазохизм. Будет номер, если он полгода отработает.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

...так денег мало накидали, вот и не на что, наверное, сайт доделать...
а может там задумка такая - не проставлять начисления?, потом всё у-месте оттдадуть...:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...так денег мало накидали, вот и не на что, наверное, сайт доделать...
а может там задумка такая - не проставлять начисления?, потом всё у-месте оттдадуть...:wink2:

я тоже так сперва подумал. но в факе вроде есть ответ на вопрос по начислениям, что ежедневно начисляются. фиг знает, может они просто фак скопировали не глядя, а задумка выплаты именно в конце срока))

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

...пока Либа не работает- сидю от нечделать- разбираюсь со многим...
в ФАКе-
You can withdraw your account principal including your initial deposit and compounded interest after fund maturity date.
...как я понимаю(с Гуглом)- всё по концовке...:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...пока Либа не работает- сидю от нечделать- разбираюсь со многим...
в ФАКе-...как я понимаю(с Гуглом)- всё по концовке...:wink2:

если английская версия, то там есть такое. а вот если переключить на русскую, то этого пункта почему-то нет, а есть другой
Как начисляются дивиденды на мой аккаунт?
Дивиденды начисляются ежедневно на Ваш Army of Investors аккаунт и прибавляются к вашему доступному балансу.

в любом случае, даже если и в конце срока всё возвращается, то начисления всё равно должны на баланс падать. а их нет.

кстати, и ТС-у символический выговор:i-yes: в оформлении темы нужно обязательно указывать, каким образом производятся начисления-выплаты...по рабочим дням, календарным или в конце срока.

добавлено через 56 минут
обана, начисления заработали!))
да и скрипт починили наладили, а то ранее в Опере, и Хроме окошки по авторизации не отображались, только в Фаервоксе можно было залогиниться. а теперь всё работает во всех браузерах...
и русская версия вчера корявая с глюками была, а сегодня уже всё нормально. значит, шевелятся там, хайп живёт!:)

добавлено через 1 час 5 минут
правда, начисления какие-то странные.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

...теперь им нужно калькулятор починить...:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Thu, 31 марта 2011 12:11:21

Все необходимые проценты по депозитам, будут выплачены в ближайшее время. Сейчас у нас технические проблемы, но они будут решены, как только будут устранены мы проведем платежных ведомостей. Мы улучшаем для Вас сайт, для удобного и полного получения информации о нас. Мы благодарим за терпение!

на почту, кстати, тоже отвечают нормально. сказали, что всё исправят и будет нормально:)

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скрипт не сырой, это оро скрипт, у него всегда такие буры были, его надо настроить правильно, а у админа руки кривоваты...

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

:d-thumbup:ну да конечно мой:lol:убили блин в обще то у меня с русским норм и я сказал что все будет,полный комплект.Почему чуть гамно какое то так сразу крашер?У меня щас вся разработка стоит по дибильным причинам

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

ну это интернет если что.а так по русскому у меня 4-5:thumbsup:

наконец то он заработал..что то как то:l-3thumbdown: тухленький проект..1 человек зарегистрирован и никто не вложил..вы меня обижаете просто..такое шлак мне приписать..судари я вызываю вас на дуэль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу