Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понять все можно, ДДОС, еще какие глюки, но на старте проекта тормозить с выплатами нельзя. Инвесторы любят Fast Payment.
Как написано (хоть и с ошибкой) на главное странице.
Date: 10/19/2012 9:54 AM
Batch: 115361185
From Account: U0453679 (aroinvestment)
Amount: $10.30
Memo: Withdraw to Invest-Tracing.com from aroinvestment.com
Это ж как нужно стараться,чтоб даже и круга не проработать с таким хайпом(((
Убогие с крученым верченым шаблоном и те по 3-4 дня,а то и неделю умудряются работать.
Подождемс еще чуть чуть,может одумается админ.
Пендаль 7 часов...
Не думаю, что это запланированный скам, что -то у админа не ладится... Хотя, последнее время наблюдается череда скамов," вроде как бы", не по вине админа. Ну, подождем еще, надежда есть.
spirulina,я ему еще в обед написал на мыло с вопросом о том,почему не прошла выплата,может какие небудь проблемы и т.д. Так он ответил,что никаких проблем,и в хайпе ручные выплаты (отправил читать меня FAQ),а не инстант.
Так что если кидок,то точно запланированный.А как он хотел работать?чтоб выплаты не делать,а депозиты шли?!