Кто чем крутит сейчас?
Кто чем крутит сейчас?
Если вложу 100 р, через 20-30 минут получаю уже 3-4 бакса.за сколько 1.5-2 набиваешь?
или тупо вложил 350000 и за день получил 20000?
у меня на текущий момент лучший результат 3,5$ в час мною зафиксированный. статистика ведется каждые 2 часа.
хороший вы букс нашли). можете вкладывать все. не думаю что он долго проработает. цель у хощяина нагнать трафик и слить сайт по очень выскоой цене вероятно.
я уже 240 баксов вывел. проект платит.
Неудержался - так хочу(рега есть уже).я уже 240 баксов вывел. проект платит.
А можно настроить так, что бы видео автоматом запускалось,? или ето сделать можно только владелцу канала?один уникальный просмотр с одного ip оплачивается так что можете кликать по своей публикаций сколько угодно не получите не чего а если кликнете с другим ip то заработайте
так вон закинул на букс 1к просмотров - заработал 6 центов(поетому и прошу помочь мне - все ли я делаю правильно?)1. ищите буксы рекламьте в них. один из буксов на первой странице, как пример. ибо каждый бакс по разному работает у всех и с сайтом
А подскажы где находиться рефссылка - не могу найтиоплату считает не за прсомтр видео а за нахождение на сайте и чтение статьи