• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

articles4daily.com - инструкция с накруткой - Страница 6

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто чем крутит сейчас?

Тебе ни кто точно не скажет кто чем крутит, ибо это потом просекут. Инфу полюбому продавать будут. Я к примеру знаю один проект где вложив 35р можно получить на сайте 1.50-2$ но рассказывать не охота

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
за сколько 1.5-2 набиваешь?
или тупо вложил 350000 и за день получил 20000?

у меня на текущий момент лучший результат 3,5$ в час мною зафиксированный. статистика ведется каждые 2 часа.
Если вложу 100 р, через 20-30 минут получаю уже 3-4 бакса.
В день бывает заработок и до 13 баксов доходит (1-3 часа). Времени особо нет заниматься, просто кинула рекламу и гулять ушла
Я все время делаю реинвест. Первые 2 бакса легко набила, далее их вложил и получила 5 баксов. Эти 5 баксов на реинвест и получаю 10. Далее уже просто вклад 5 баксов и 5 баксов себе.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
хороший вы букс нашли). можете вкладывать все. не думаю что он долго проработает. цель у хощяина нагнать трафик и слить сайт по очень выскоой цене вероятно.

я уже 240 баксов вывел. проект платит.

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хороший вы букс нашли). можете вкладывать все. не думаю что он долго проработает. цель у хощяина нагнать трафик и слить сайт по очень выскоой цене вероятно.

Это не особо букс, но работать можно. Попробую расшириться и гонять по 50 баксов раз в 2-3 дня.

Реакции
270
Поинты
0.220

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Неудержался - так хочу(рега есть уже).
Все сделал по инструкции, репост в ФБ - видео есть, но после 2-го нажатия на видео(в ФБ) меня перебрасивает на другие видео - что не так делаю?
верхний рис -ето репост, а нижний когда перехожу по ссылке ( или так должно быть?)

один уникальный просмотр с одного ip оплачивается так что можете кликать по своей публикаций сколько угодно не получите не чего а если кликнете с другим ip то заработайте

Реакции
270
Поинты
0.220
один уникальный просмотр с одного ip оплачивается так что можете кликать по своей публикаций сколько угодно не получите не чего а если кликнете с другим ip то заработайте

добавлено через 3 минуты
И где еще можно посмотреть статистику по видео?

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
это не я н хочу помогать
это вы ен хтите читать тему

1. ищите буксы рекламьте в них. один из буксов на первой странице, как пример. ибо каждый бакс по разному работает у всех и с сайтом
готовый букс вам никто не даст. ибо сайт считает уники, и если поделитсья таким букс ом то вы отнимите доход.

2. я скинул в теме файл с тясячей групп фейсбука где можно спамить сылками на статьи с сайта.

тут поработаь нужно. а не по не тыкнуть на кнопки и пошло дело. ищите спамьте. работайте.

Реакции
270
Поинты
0.220
1. ищите буксы рекламьте в них. один из буксов на первой странице, как пример. ибо каждый бакс по разному работает у всех и с сайтом
так вон закинул на букс 1к просмотров - заработал 6 центов(поетому и прошу помочь мне - все ли я делаю правильно?)
И если рекламировать 2-3 видео на том же буксе - защитают все просмотры или только уники с одной учетной записи?
Далее - у вас есть букс - вы даете рекламу и получили заработок, а если я буду давать рекламу на том же буксе, но другое видео - защитают мне и вам ?
И как я понял - проект платит за просмотри самого видео и если кто то с таким айпи просмотрел видео но другое - считаеться уником или нет?

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
если вложил в букс 20р а получил доход 10р. то ищите другой букс.
неважно сколько ссылок рекламировать, можно хоть одну. если уник просмотрит две статьи то будет засчитан лишь одна оплата(уники сбрасываются раз в 24ч)

оплату считает не за прсомтр видео а за нахождение на сайте и чтение статьи, неважно что в ней. но пользователь должен быть на странице не мнеее 30сек. лучше более минуты. если уник открыл и срзау закрыл, то деньги опять же не дадут.

Реакции
270
Поинты
0.220

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу