artmoney.club - artmoney - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archil Kechkhuashvili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: artmoney не платит

Привет скажи пожалуйста свой логин в Клубе

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты
Я Сам только что заказал выплату как придет скину скрин:d-thumbup:

добавлено через 11 минут
нет не скину смогу только детали но скрин предоставлю в Арт Кафе в самом Клубе:t-1doh:

добавлено через 45 минут
Выплата поступила скрин в Клубе Арт Кафе

добавлено через 1 час 33 минуты
Сообщение от Archil Kechkhuashvili Посмотреть сообщение
Что тут смешного? В других проектов все правильно делаю и только в артмани делаю что то не так. Скрини есть и в группе в вк. и в вебпроверка. P.S. Если я что то неправильно делаю, почему в артмани пишут виплачено. А вот и ответ от Тп по твоему вопросу: МОЙ ВОПРОС В ТП: Здравствуйте! у меня вопрос за другова участника Клуба вот его отзыв на форуме mmgp Сообщение от Archil Kechkhuas...
У меня не поступили выплаты. Уже 2 раза заказал написано что выплачено, но на кошелек деньги не поступали. И тех поддержка не отвечает, так что или выборочно выплачивают участникам или те кто пишут что артмани платит просто врут/ Мне хотелось бы доказать что это не так а какая то ошибка Ваш ответ я опубликую на форумах скажите в чем причина. ОТВЕТ ОТ ТП Клуба: За все время работы клуба проблем с выплатами не возникало, скорее всего данный участник не может произвести верификацию своего кошелька (подтвердить с помощью кода пришедшего на почту). Пусть данный участник уточнит свой ник и обратиться в ТП клуба тут ему обязательно помогут во всем разобраться. Я не могу выкладывать здесь скрины(((:)_24:

nik: goreli Да не мог выкладывать,потому что у мя были менее 5 сообшении, а не потому то не умею умник.

добавлено через 3 минуты

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

добавлено через 11 минут
нет не скину смогу только детали но скрин предоставлю в Арт Кафе в самом Клубе:t-1doh:

добавлено через 45 минут

Что тут смешного? В других проектов все правильно делаю и только в артмани делаю что то не так. Скрини есть и в группе в вк. и в вебпроверка. P.S. Если я что то неправильно делаю, почему в артмани пишут виплачено. А вот и ответ от Тп по твоему вопросу: МОЙ ВОПРОС В ТП: Здравствуйте! у меня вопрос за другова участника Клуба вот его отзыв на форуме mmgp Сообщение от Archil Kechkhuas...
У меня не поступили выплаты. Уже 2 раза заказал написано что выплачено, но на кошелек деньги не поступали. И тех поддержка не отвечает, так что или выборочно выплачивают участникам или те кто пишут что артмани платит просто врут/ Мне хотелось бы доказать что это не так а какая то ошибка Ваш ответ я опубликую на форумах скажите в чем причина. ОТВЕТ ОТ ТП Клуба: За все время работы клуба проблем с выплатами не возникало, скорее всего данный участник не может произвести верификацию своего кошелька (подтвердить с помощью кода пришедшего на почту). Пусть данный участник уточнит свой ник и обратиться в ТП клуба тут ему обязательно помогут во всем разобраться. Я не могу выкладывать здесь скрины(((:)_24:

nik: goreli Да не мог выкладывать(не сам скрин а ссылкунаего), потому что у меня были менее 5 сообшении, а не потому что не умею умник

Последнее редактирование:

Захаров Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nik: goreli Да не мог выкладывать,потому что у мя были менее 5 сообшении, а не потому то не умею умник.

добавлено через 3 минуты

nik: goreli Да не мог выкладывать(не сам скрин а ссылкунаего), потому что у меня были менее 5 сообшении, а не потому что не умею умник

я не про то что ты не можешь выкладывать я тоже не мого это про меня были слезы:_24:

добавлено через 8 минут
я твой ник отправил в ТП КЛУБА не надо обижаться я просто хочу тебе помочь разобраться:d-thumbup: в этой ситуацией выше я оставил тебе ответ от ТП про твою ситуацию

Последнее редактирование:

Archil Kechkhuashvili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я не про то что ты не можешь выкладывать я тоже не мого это про меня были слезы:_24:

добавлено через 8 минут
я твой ник отправил в ТП КЛУБА не надо обижаться я просто хочу тебе помочь разобраться:d-thumbup: в этой ситуацией выше я оставил тебе ответ от ТП про твою ситуацию

Да они мне написали, что кошелек указан неправильно. Что в коде страны не хватает одной цифры. Я конечно не могу доказать обратное. Но главное то что такого кошелька (если убрать ту 1 цифру) не существует и невозможна отправит деньги, а в игре пишут выплачено. И техподдержка ответило только после того как я написал об этом здесь. И сказали что выплатили на неверни кошелек. Что абсолютно невозможно. Вот неверный кошелек: +99599497957 Если кому то интересно, попробуйте просто набрать номер как будто хотите отправить деньги.Даже набрать невозможно не то что отправить, в тп утверждает что мой деньги отправили туда.

jusok

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Goldilocks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о проекте Artmoney

я совсем недавно в проекте Artmoney
проект Artmoney мне понравился
собираю монетки- получаю бонусы - продаю монетки -получила выплату

Дата операции: 10 Авг 2015 10:50
ID операции: 78595140
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.45 p
Комиссия Payeer: 0.10 p
Сумма к зачислению: 10.35 p
Комментарий: Выплата Art Money клуба

выплата пришла мгновенно!
и вообще, никто не заставляет вкладывать огромные суммы,
играйте на то что вам не жалко потрать.

Захаров Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата Клуба быстро и оперативно это лучший проект года

ДАТА ↓
Транзакция
ПРИХОД РАСХОД Комиссия СУММА В ВАЛЮТЕ ОПЕРАЦИИ
ПРОВАЙДЕР НОМЕР
Комментарий
02.09.2015 20:38:49
999999900630687964
300,20 руб.
300,20 руб.
Visa QIWI Wallet +79897219438
Выплата Art Money клуба

Das108

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Oleg Mihelson

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pxa31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
клубу 200!!! дней...
Поздравляю...
реально лучшая площадка из всех подобного типа...
уважаемая,Елена Иванова, это Вам не стоит вводить людей в заблуждение...
даже такие сайты как Покерстарс платят по 2-е суток!!!...
а это сайт с миллионными оборотами и реальными автовыплатами...
так что имейте чуть чуть терпения...
и все будет хо-ро-шо...

Захаров Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наш Клуб это то место где можно не просто заработать но и очень приятно и с хорошей компанией побеседовать за чашечкой кофе, почистить свои коллекции от пыли и получить от них хорошую прибыль. АРТМАНИ КЛУБ ГИБ ГИБ УРА!!!
а вот и самый приятный момент Очередная выплата за вчера

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.1 KB · Просмотры: 105

Захаров Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Archil Kechkhuashvili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

добавлено через 11 минут

добавлено через 45 минут

Всем привет,Да все исправили выплаты поступили, спасибо всем.

Захаров Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

suojrvi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный клуб! И главное платит!:_106:
Дата операции: 04 Сен 2015 12:40
ID операции: 84891337
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 9.50 p
Комиссия Payeer: 0.09 p
Сумма к зачислению: 9.41 p
Комментарий: Выплата Art Money клуба

От: P12550297

marik1958

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Великолепный проект.Радует каждый день.Чат хороший и удобный.Администрация и тех.поддержка шустрые ребята.Отвечают на все вопросы и моментально.Множество платежных систем на вывод и пополнение
Date: 05.09.2015 13:41:56
ID: 85138621
Details: P12550297 → P323ХХХХ
Комиссия Payeer:0.08
Amount: 9.92 p
Comment: Выплата 9.92,00 руб. пользователю marik1958 из игры "Art Money клуба"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу