Всем доброго времени суток. Вот тоже решил внести свою лепту об указанном сайте. Выплат было уже около 4-х. Ну что сказать о самом проекте, пока все идет ровно, да я не скажу что вывел от туда много денег, но мною было и вложено не большая сумма, так сказать проверить сам проект. Суть вклада делится на два вида:
1. Покупка коллекций (уровни от 1 до 10), показатель уровней смотрите на сайте там все подробно изложено
2. Покупка непосредственно монет (доход от монет составляет 30% от вложенной суммы в месяц), курс одна монета = 1 рубль.
Те Коментарии, которые я увидел выше (о том что сайт закроется да и вообще кидалово), с ними не согласен!!! Сайт живет уже 1 год (зарекомендовал себя с положительной стороны), и если бы было кидалово, то оно бы случилось через 1-2 месяца после их открытия, как и случается в подозрительных проектах, которые живут ровно пол месяца (срубили и потом сразу за крылись). Так что не теряйте времени зря и присоединитесь в мою команду.
Ну вот и все пока, буду писать по мере поступления выплат!!! (скрины выплат пока не могу прислать, сайт требует от меня сообщений 100 как нового пользователя).