Доброго всем дня! почитала ваши отзывы о проекте"Art money club". решила поделиться с вами и своим мнением. как и все,заходила в эту игру я с опаской. уж слишком много в данное время всяких лохотронов развелось.вложила для начала 30 руб и купила первую коллекцию(ведь потерять 30 руб.не так жалко,как 1000!!) дождалась,пока накопится первые 10 руб.(это минималка на вывод) и тут же их вывела,чтобы проверить.Средства тут же были мне зачислены на кошелек!!! ни каких баллов,ни каких условий! окупаемость ваших вложений зависит от покупаемой вами коллекции. чем выше стоимость коллекции,тем быстрее она окупится! Т.к. я уже сама проверила этот сайт,то я не понимаю тех,кто хаит его здесь. Уважаемые!!! Вы либо не были даже в этой игре, либо вы конкуренты,готовые поливать грязью всех подряд. Лично я останусь при своем мнении,что бы вы не говорили!!ИГРА РЕАЛЬНО ПЛАТИТ-А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! Единственным неудобством является 2 пункта:
1.порой приходится ждать выплату до 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ(ВЫХОДНЫЕ НЕ В СЧЕТ)
2.Пока есть ограничение на вывод(не более 300 руб.в день) но думаю это скоро исправят!
Если я вас заинтересовала или у вас возникли вопросы- милости прошу в игру! В чате встретимся и пообщаемся! заодно и спросите мнения других участников клуба .желаю всем отличного настроения! Лично у меня оно отличное,т.к.25.03.16г. пришла очередная выплата !!!!
добавлено через 6 минут
привет! тебе должны были перевести сегодня,но т.к. это выпало на субботу,то выплату жди в понедельник!!!удачи! и не говори ,что проект не платит,сначала правила почитай!