artmoney.club - artmoney - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Авжян

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В предверии праздника- хочу поздравить всех членов клуба Артмани с праздником Народного Единства и пожелать успеха во всех ваших делах-
Payeer
+ 18.05 р

Дата: 03.11.2015 02:25:55
Идентификатор: 101078769
Детали: Р12550297 → Р1923244
Объем: 18.05 р
Комментарий: Выплата искусства деньги клуба Артмани

Захаров Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

d74A1C5A06

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.8 KB · Просмотры: 74

weta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Когда утро настает - радостная весточка от Арт Мани приходит. И радость в том что отношение отличное у админу к своим клиентам - он действительно не хочет как многие хапнуть и уйти громко хлопнуть дверью - как это делают многие хайпы и пирамиды с экономическими играми, но заботиться чтобы те кто участвуют в его проекте получали прибыль и верили в будущее.

Огромное спасибо за такое позитивное отношение к нам вашим вкладчикам
вот и новая выплата

Татьяна Семакова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередное пополнение на повышение коллекции! По подсчетам завтра должна появиться новая коллекция с золотыми монетами! Ждем.........

добавлено через 1 минуту
Очередное пополнение на повышение коллекции! По подсчетам завтра должна появиться новая коллекция с золотыми монетами! Ждем.........

Всех резидентов и посетителей клуба Артмани с праздником!!!!!!!!!! Всем больших заработков!

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

mekoll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Администрация клуба Артмани попросила написать отзыв о своей текущей деятельности на этом ресурсе. Пишу.
Я зарегистрировался на их сайте artmoney.club в конце августа т.г. Сайт сразу поразил своим индивидуальным классическим дизайном, самописным скриптом и талантливым сценарием игры. Положительных эмоций также добавил стабильный хостинг и быстрое открытие страниц.
Не может такой ресурс быть аферой, подумал я, ведь талантливые люди его создавали и денег он стоил прилично. На фоне сплошного перманентного скамопада экономических игр рунета проект выглядел изюминкой. Поддался эмоциям и сразу пополнил баланс для приобретения коллекции 4-го уровня. Игра ещё содержала познавательный характер! Внимательно изучая монеты в процессе игры, вы получаете энциклопедические знания, где вы такое видели среди моря рунетовских экономических игр, ну, разве что в жестоком лохотроне «О, счастливчик!».
В дальнейшем периодические заходы на проект в течение месяца для вывода денег были безуспешными. Сайт показывал вывод денег, Payeer их не подтверждал. Додумался зайти на несколько мониторов и они подтвердили моё предположение - статус проекта был признан скамом. Очень стало обидно не так за потерянные деньги, как за обгаженную жадными людьми красивую игру. Удалил даже её из закладок браузера, чтоб не попадалась на глаза. Забыл о ней напрочь.
В конце октября на одной игре увидел рекламный баннер artmoney.club и ради любопытства щёлкнул по нему. Раз, два (браузер помнил пару – логин, пароль) и я на вкладке «выплатить». Еще раз щёлк, и 229 рублей через несколько минут Payeer зачислил на мой кошелёк.
Через два дня повторил процедуру. И выплата опять прошла.
Нонсенс. Парадокс. Скам стал платить! Такого я ещё ни в хайпах, ни в экономических играх не встречал. Наверное, сменились владельцы, другого объяснения я не нахожу. Как бы там ни было дальше, я лично в течение ноября даже на 1 рубль не пополню свой баланс. А ведь игра действительно классная и имеет хороший профит для участников! До следующей выплаты. Сброшу скрины выплат любому заинтересованному форумчанину, стучитесь мне в скайп gari61227

Реакции
0
Поинты
0.000

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблемы похожие на СКАМ!!!
Вчера поставил деньги на вывод и до сих пор висят,писал в поддержку она молчит,к сожалению приходится канстотировать ситуацию как СКАМ проекта Артмани,очень жаль!!!

Эта ложь.Скрин сегодняшней выплаты прилагаю!Все в порядке!

Елена Авжян

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Солнышко лучистое любит скакать
Выплаты с Артмани люблю получать
Каждый день с Артмани
Почти год с Артмани
Выплаты С Артмани люблю получать-
Payeer
+ 17.10 p

Date: 05.11.2015 12:56:59
ID: 101793574
Details: P12550297 → P1923244
Amount: 17.10 p
Comment: Выплата Art Money клуба:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 9 минут
какой скам?- выплаты каждый день- отличный и замечательный проект и когда получишь выплату- не забудь прислать сюда скрин выплаты с извинениями

Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу прощения за ранее высказонное мною мнение что будто бы уже был СКАМ,прошу меня понять я прошол не один десяток СКАМов и просто уже порой все мерещится,выплата пришла в размере 15р20к спасибо проекту,но всеравно хочу сказать то что на этот раз была какая то странная задержка почти аж на 15 ч раньше такого не было,ну да ладно самое главное платит,еще раз прошу прощения!!!

danteo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу