Честно говоря, мне встречались в основном положительные отзывы. Проект работает ровно год и выплачивает регулярно проценты от вложений за приобретение отдельных монет или коллекций монет. Доверять или нет, рисковать или нет - это личное дело каждого. Я человек осторожный и всегда стараюсь избежать риска. Но я могу иногда позволить себе потратить 1-2 тысячи рублей при посещении какого-либо мероприятия, кафе или на другие удовольствия. Таким образом, я могу позволить себе вложить эти деньги в покупку коллекции и посмотреть, что из этого получится. Если мои ожидания не оправдаются, то я не много потеряю и буду считать, что просто их "прокутил". Но, я могу и попытаться приумножить эти средства.
Мне стало интересно и я зарегистрировался в клубе. Что понравилось: доброжелательная атмосфера,приятный и понятный интерфейс. Я люблю посчитать, а для этого на сайте всё очень интересно устроено. Можно самой выстраивать стратегию роста прибыли. Понравилось то, что деньги можно выводить тогда, когда сочтёшь необходимым. Ведь положив деньги на депозит под проценты, я не смогу их снять в течении определённого времени. А здесь я могу их снимать, постепенно возвращая то, что вложил.
30% в среднем - это не так уж и плохо. К тому же, можно продлевать срок работы выставки коллекции за сумму в 2 раза меньше,чем её первоначальная стоимость. При этом выплаты останутся прежними,то есть процент возрастёт.
Через месяц моих первых шагов я попробовал вывести 100 рублей,чтобы убедиться самой в том,как это работает.Заказанная в субботу утром выплата, пришла через 8 часов.