а в чем проявляется жадность, умность, и адекватность партнеров, можно поинтересоваться?
про взаимовыгодность отдельная тема... вам реф выгоден, это ясно, а вы ему каким образом!???
"Вам реф выгоден, это ясно, а вы ему каким образом!???"
Многие мои рефы до знакомства со мной теряли на ХАЙПах от 50 до 90% вкладов и были в минусе. Сейчас, благодаря моему анализу и выбору проектов, а также грамотному распределению вкладов, системе реинвеста и снятия денег, а также дальнейшего их вклада, они имеют постоянный доход 10-30% в месяц почти без просадок и минусов (моя система рассчитана на то, что даже если закроются 4 из 10 проектов, мы все-равно будем в плюсе). А учитывая, что из 10-12 постоянно активных проектов, 4-5 являются надежными и основаны на реальной деятельности, и лишь 8 - ХАЙПы, то формула 4/4 очень надежнв (все 8 ХАЙПов не могут одновременно закрыться - такого у меня не было ни разу), а к сегодняшнему дню 3 из 8 ХАЙПов уже дают профит (чистую прибыль) и перекрывают возможные расходы на неудачные проекты (если они будут). Вот поэтому я и выгоден мои рефам. Если у вас есть своя команда хороших аналитиков, то конечно я вам ни к чему
"В чем проявляется не жадность, умность, и адекватность партнеров?"
Не жадность - это отсутствие рефбека и даже более того, когда мой партнер вышел в профит, он сам - по собственному желанию благодарит меня за то, что я привел его в хороший проект, который дал ему заработать, перечисляя мне 10% от своей прибыли разово )тогда, когда сочтет это нужным), или когда он отдает мне своих рефералов, объясняя это тем, что "ты лучше им все расскажешь чем я, а у них наверняка будет много вопросов" и т.д. "не жадности" и "благодарности", и "благородности" есть множество способов.
А Адекватность и умность рефа в том, чтобы не выпендриваться и идти за мной и следовать системе. Все уже придумано и внедрено - нужно просто действовать.