Понравился график, начиная с июня, стервятники налетают называется =D
если посмотреть на статистику за год, то можно сказать проект только набрал обороты))
Нет, или по крайней мере не "афишировал" себя.
или ему не интересно читать весь наш бред))) человек просто работает и не даёт никаких обещаний, что очень даже верно. Нам много чего обещали уже) Главное видеть работу админу, что в арте мы видим!
добавлено через 8 минут
Народ! Очень важно. Вчера задал админу вопрос - сегодня получил ответ!
17.08.2011 21:45 :: Влад :: прочитано
Добрый вечер, Андрей. Для начала хотелось бы Вас поблагодарить за предыдущий результат ставок!
Мой вопрос к вам следующий:
На одном из форумов появилось следующее сообщение (пользователь цитировал Вас): учитывая какими темпами, растет общий депозит - планирую в начале следующего года прекратить прием и начать процесс стабилизации проекта и постепенного возврата средств. Правда, что у вас есть такие планы? С чем они связаны? Данная фраза вызвала бурную реакцию от одобрения и до предосторожностей о скором скаме вашего проекта, мол, сейчас вкладов наберте и пропадте. Я склонен полагать, что у Вас другая цель. Мне бы хотел услышать какая.
19.08.2011 12:47 :: Administrator
да такое я говорил о прекращении приема в новом году и начале процесса по возврату средств. Знаете, это все же мой частный проект - я не могу им заниматься вечно, потому что отнимает время, к томуже ответственность большая. Я не озвучиваю эти планы на сайте, потому что времени еще много и как обычно такая новость вызывает как правильно вы сказали совершенно противоположные мнения - и соответственно еще больше вопросов мне на почту (уже пришло порядка 2-х десятков вопросов на эту тему).
Думаю, что теперь об этом узнает еще большая часть клиентов...
Планы: до нового года я работаю, а дальше прием будет прекращен и будет реализоваться план по постепенному возврату средств.
А цель моя она уже достигнута практически - вы можете посмотреть мою прибыль в истории ставок (она поменьше будет за счет вычета рефских, комиссий в т.ч. с Бетфаир и других расходов). А зачем больше денег, чем уже есть?