Vadim Kazanskiy
Новичок
а "хаять проект" это что делать ?похоже,ни один проект так не хаяли при жизни,как этот....
вроде на вывод сейчас хорошие суммы выплачивает,браво
а "хаять проект" это что делать ?похоже,ни один проект так не хаяли при жизни,как этот....
а итоговая сумма депозита то опять вверх пошла- уже за 500 тыс.перевалила.... и это при таких крупных выводах...
точно такая же ситуация была перед первым дефолтом манипульса, админ стал накручивать статистику вкладов, чтобы сгладить панику от крупных выводов, плюс увеличившиеся сроки выплат.
Кто сомневался, авторитетная группа гуру форума нечаянно вспомнили про Артмоникрафт, где же вы год назад был, родные!))
( А может Артмоникрафт то и не пылил тогда газах обьемами?
Или кто в теме попросил? "Попылить" админчегг какой )
типа
"О как же так безобразие! Люди перестали в пирамидные обычные хайпы нести деньги! Почему?"
"Ах вот в чем дело! Артмоникрафт! Надо нагадить....!"
Вы и вправду "это" все "инвестициями" считаете,а себя "инвестором" ?
надпись вверху страницы
Инвести́ции — (долгосрочные) вложения капитала, с целью получения прибыли.
Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговоренные сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены.
я имел в виду вывод 100% депо. Например в АртМани доход примерно 40% в месяц (если даже приуменьшить до 33% в месяц), то полный круг это 3 месяца. Т.е. если я вложил 1000$, то через 3 месяца у меня будет уже 2000$ и я могу вывести свою 1000, а прибыль в виде 1000 оставить работать в проекте. Т.е. с каждой неделей я буду получать чистый профит без риска.Если ХАЙП отработал более одного круга и дал выйти в профит,
о чём это вы? кто злой? что вы тут наворачиваете сами то)))чем сильнее проект тем злее старики форума.
Тебя по моему стариком обозвали)))))о чём это вы??
да это мелочи. только я то добрый, почтиТебя по моему стариком обозвали)))))
там была статистика до введения спец балансаЧто-то я не видел на сайте МП статистики вкладов...
Ожидание выплаты уже 48 часов.
Я думаю, что Андрей занимается разборкой почты, только в свободное от ставок время. Не думаю, что он станет терять деньги из-за того, что чей то вопрос остался без ответа, это - просто глупо...
Одно из самых распостранённых заблуждений. Если быть точнее, "старик" = админ какого-нибудь хайпачем сильнее проект тем злее старики форума
в принципе этот повод дал сам админ своим заявлением о новом годе,как точке отсчета закрытия проекта....точно такая же ситуация была перед первым дефолтом манипульса, админ стал накручивать статистику вкладов, чтобы сгладить панику от крупных выводов, плюс увеличившиеся сроки выплат. Сколько уже раз такое было, как у вкладчиков появился повод к массовым выводам, жди скорого скама, ни один хайп такое еще не пережил нормально.