Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, уже с понедельника жду выплату, статус в личном кабинете ОЖИДАЕТ.
Кто заказывал в понедельник-всем выплатили кроме меня или ещё кому-то не выплатили?
Конечно, понимаю, что регламент и всё такое, но многим уже выплатили, как я посмотрю... тоже хочу
Кто заказывал в понедельник-всем выплатили кроме меня или ещё кому-то не выплатили?
Конечно, понимаю, что регламент и всё такое, но многим уже выплатили, как я посмотрю... тоже хочу
в каждой шутке есть доля шутки
а вообще какой смысл ждать вывода с бетфаира и перевода в лр, если можно, действительно, выплатить с баланса вновь прибывшых лр, насколько задержка и кол-во монипуляций сокращаеться...
в каждой шутке есть доля шутки
а вообще какой смысл ждать вывода с бетфаира и перевода в лр, если можно, действительно, выплатить с баланса вновь прибывшых лр, насколько задержка и кол-во монипуляций сокращаеться...
Если бы я был на месте Андрея, я бы именно так и делал. Действительно, глобально гонять деньги нет смысла, а текущий кэш как раз и служит для операционных потребностей.
Неужели вы считаете, что деньги у него все на бефайре? - ему при такой успешности нет смысла этого делать.. в бэтфайре пол банка и на либе,чтобы делать выплаты..сомневаюсь что деньги в наличных дома под подушкой лежат..
У меня пока "ожидание", но я не переживаю. Все в рамках регламента.
На прошлой неделе я также заказывал на вывод в ПН в районе обеда (как всегда, после начисления прибыли),
а получил в СР после обеда.
Также и сегодня жду до вечера и если не получу, напишу Андрею письмецо. Пока что Андрей ни разу ни кого не подвел!