ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com - Страница 221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
та он перепутал просто. обычно ввод закрывает) а тут вывод закрыл:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

atlant1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну на хр... ему так со всеми возиться,если бы он хотел кинуть?Сомневаюсь,что это может быть так весело,как некоторые предполагают!Есть значительно более весёлые занятия в этой жизни,особенно с бабосами!:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Действительно, если движуха как-то есть с сайтом, заблочили вывод, значит планируется какая-то акция по общему депо. Видать, фиксация просадки, как раз на выходные к понедельнику.

kofal

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Моя выплата висела с понедельника, сегодня вернулась на депозит (230долл.)...Сумма выплат растёт наверно есть счастливчики! надежда умирает последней...

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Действительно, если движуха как-то есть с сайтом, заблочили вывод, значит планируется какая-то акция по общему депо. Видать, фиксация просадки, как раз на выходные к понедельнику.

Может он вывод приостановил, что бы было чем ставки сделать на выходных и как-то нормализовать ситуацию...А то кинулись все выводить - и усугубили проблему...Хотя с другой стороны, он хотел закрывать проэкт, так как "насытился" деньгами, то есть выводы не должны были так сильно повлиять...ХЗ:m-sad:

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
возиться со всеми даже в случае кидалова есть смысл. во-первых, он тянет время и заметает следы. во вторых - наверняка боится, что где то светанул личные данные, и вдруг найдется увлеченный человек, который его вычислит. что потом с ним сделают - не понятно, у нас за мобильный телефон на улице могут убить. а тут пол миллиона зелени.
так что расклад видится такой - посыпание головы пеплом со словами "я так вас подвел, я все проиграл, моя стратегия дала сбой. я попытаюсь отыграться". желающих поддержать попытку отыграться не будет, он отдаст "оставшиеся" 20-30тыщ, извинится и убудет в неизвестном направлении с 500к

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
возиться со всеми даже в случае кидалова есть смысл. во-первых, он тянет время и заметает следы. во вторых - наверняка боится, что где то светанул личные данные, и вдруг найдется увлеченный человек, который его вычислит. что потом с ним сделают - не понятно, у нас за мобильный телефон на улице могут убить. а тут пол миллиона зелени.
так что расклад видится такой - посыпание головы пеплом со словами "я так вас подвел, я все проиграл, моя стратегия дала сбой. я попытаюсь отыграться". желающих поддержать попытку отыграться не будет, он отдаст "оставшиеся" 20-30тыщ, извинится и убудет в неизвестном направлении с 500к

Думает, все-таки Андрей параноик?

Рустамбек

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Раз он сразу не бросил всё и не скрылся ! значит всё нармолизует! НЕ всегда белая полоса! Хорош негатив сдесь нести! У него всё получится !

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
jobplusbax, это без разницы, фантики на сайте и либерти в либертятнике разные вещи.
Поэтому он что то хочет сделать именно с фантиками раз поставил фиксацию.

antonthe, О каких деньгах идет речь? Либерти по закону деньгами не являются, это вообще ничто. Даже если инвестиции не только + бывают, но и в -

Последнее редактирование:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
давай админ , я бакс поставил на то что проект заработает :z-cshowoff01: :biggrin2:

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
YoYoYo, либерти резерв - электронная валюта, которая без каких либо проблем конвертируется во вполне реальные деньги на банковской карте а далее в еще более реальный кэш.

Vicseller, а при чем тут параноик? пол миллиона долларов это солидная сумма, и если админ не *****(а он явно весьма смышленый товарищ), то он прекрасно понимает, что нельзя вот так просто взять и кинуть. мало ли чего не предусмотрел и где светанулся. надо по любому легализовать уход, снять претензии

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
antonthe, в 90ие фантики от жувачек школьники друг другу продавали. Почти как платежная система была, Бубль Гум и другие - вкладыши.
Почему админы хайпов очень любят именно Либерти? Так как отвественности "0".

PureZone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
You have received a payment to your account U6936350 (PureZone):

Date: 9/9/2011 8:42 AM
Batch: 70024924
From Account: U7200010 (ArtMoneyCraft)
Amount: $200.00
Memo: N/A

Cпасибо и удачи, Тебе, Андрей!

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
пол миллиона долларов это солидная сумма,
Расписка есть, что кто-то принял 500 000 долл США наличными по определенным условиям?

Даже если и была бы, то Админ нарисовал бы "сливы" как это сделал Админ Девлани госп. Денисов.

fantik307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
jobplusbax, это без разницы, фантики на сайте и либерти в либертятнике разные вещи.
Поэтому он что то хочет сделать именно с фантиками раз поставил фиксацию.
фантики то не трогайте)))))

Последнее редактирование:

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
YoYoYo, вы невнимательно читаете. я как раз и написал, что он будет рисовать слив, извиняться что так вышло итд итп. чтобы снять претензии.

а по поводу приняли 500к на условиях, расписки. я же говорю, попадется среди вкладчиков не простой человек, который отыщет и ноги переломает например, без суда и следствия. а интерес отыскать, кстати будет - он же пол ляма увел, еще и заработать можно неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу