Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да.. и зачем здесь флудить? Андрей, здравый и умный человек, которому деньги не "скрутили" голову. Могу сказать одно, Андрей уже говорил, что собирается к Новому году возвращать деньги принудительно. Так может он начал он это делать уже сейчас, из-за своих проблем ( к примеру ) , вы не думали об этом?
Давайте дождёмся ответа Андрея и потом уже будет орать: "Лотерея, скам и тому подобное! "
Превращаете тему в мусорку!
D1esel, охренеть, дайте две, можно было как минимум сделать новость, это раз, а второе, уже имхо, закрыть ввод, что сейчас доступно типо, и как минимум подготовить нехилую сумму чтоб закрыть инвесторов, у которых нихилые суммы на счете, [а тут должна быть ссылка на картинку последних постов Окуджавы, если я не ошибсо...]
Заметил вот что, у меня стольник с баланса на аккаунте исчез. Завтра с утра залью скрин. баланс стал 2555$ хотя до этого был на сотку больше. В кошельке пусто. Мистика.
добавлено через 1 минуту
еще в обед, когда вернули бабки с заявки было 2650$
Заметил вот что, у меня стольник с баланса на аккаунте исчез. Завтра с утра залью скрин. баланс стал 2555$ хотя до этого был на сотку больше. В кошельке пусто. Мистика.
Ваш депозит: 2555.66$
Внесено средств: 4560.00$
Снято средств: 4271.00$
Ожидает выплаты: 0.00$
Общие доходы: 2266.66$
Кому не влом, можете отыскать старый скрин, я вроде выкладывал и сравнить цифры. Завтра утром выложу графический, так как щас уже с тела.
ну а затем, начнётся отходняк и состояние пофигизма, типа вот такого:
[/QUOTE]
да как-то с понедельника уже, когда увидел след заказ типо 05.09, а сделать ничего не могу с выплатой в пенделе... тупо спортивный интерес уже...
YoYoYo, либерти резерв - электронная валюта, которая без каких либо проблем конвертируется во вполне реальные деньги на банковской карте а далее в еще более реальный кэш.
Vicseller, а при чем тут параноик? пол миллиона долларов это солидная сумма, и если админ не *****(а он явно весьма смышленый товарищ), то он прекрасно понимает, что нельзя вот так просто взять и кинуть. мало ли чего не предусмотрел и где светанулся. надо по любому легализовать уход, снять претензии
Ну понимая что инвесторы разные бывают, он наверяка дагадывается, что претензий он всех этим не снимет. А учитывая, что бывают очень сложные люди с различными возможностями, это точно спасти не сможет
добавлено через 1 минуту
еще в обед, когда вернули бабки с заявки было 2650$