Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно что начальная ставка была другая на эту игру и в самом начале матча уже было видно что ставка не сыграет тогда админ мог поставить ставку на другую команду чтобы покрыть часть убытка
я сам так иногда делал и в итоге даже часто выходил за счет этого в + пускай маленький но не убыток
возможно что начальная ставка была другая на эту игру и в самом начале матча уже было видно что ставка не сыграет тогда админ мог поставить ставку на другую команду чтобы покрыть часть убытка
я сам так иногда делал и в итоге даже часто выходил за счет этого в + пускай маленький но не убыток
Тут вопрос немного в другом например, чтобы в ставке против потерять всю сумму ставки, кф ставки против должен быть 2, с кф 1,35 теряется только 35% ставки
Тут вот такой вопрос всё меня мучает... а именно: Можно ли я сам себе стану рефералом? Если да то при регистрации возможно указать свой тот же кашелек что и на другом аккаунте? Не будет ли бана с их стороны?
просто в FAQ есть такой пунктик который зацепил меня: Могу я открыть несколько счетов в вашей системе?
Можно, но без злоупотребления реферальной программой.
Тут вот такой вопрос всё меня мучает... а именно: Можно ли я сам себе стану рефералом? Если да то при регистрации возможно указать свой тот же кашелек что и на другом аккаунте? Не будет ли бана с их стороны?
просто в FAQ есть такой пунктик который зацепил меня: Могу я открыть несколько счетов в вашей системе?
Можно, но без злоупотребления реферальной программой.
Karim, товарищ! А как это так вы посчитали что вы в прибыли 1000 процентов? Как такое могло получиться? я не могу понять? вроде за три месяца в общем объеме натекло: считаем столбиком 50,05%+39.2%+8.7%+3.0%+16.1%=117.05% а до тысячи процентов что то не дотягивает немного
Вот ответ от Админа: В проекте действует лояльная реферальная система - никого не блокируем и не отнимаем полученные рефские. Однако, если каждый будет регистрироваться так как вы сказали, то придется пересмотреть условия. Пока можно, хотя такие действия не одобряю.
Andrey
Так что по его буквам я понял что , как бы можно... но чуть-чуть нежелательно