sensei.invest
Новичок
Что за блондинство!
это не блондинство, а заслуженный отдых
Что за блондинство!
А также начисление на прошлой неделе +5% это как понимать?
Скрины просадки не бред а отличная возможность обелить проект. И тем не менее админу надо пояснить, почему он кастрировал запросы на выплаты тех, кто поставил на выход ДО просадки, еще ДВЕ недели назад. Там не всем же тоже выплатили. А также начисление на прошлой неделе +5% это как понимать?
ексель где?????Error 404Страница не найдена
ексель где?????
Обычные, в подтверждение пустым словам...Какие скрины просадки?
Свой лям? И сразу в хайпы? Лям отбивать...Я когда то в реале всадился почти на лям долларов.
Обычные, в подтверждение пустым словам...
Свой лям? И сразу в хайпы? Лям отбивать...
jobplusbax, Был бы проект надежный админ не мутил бы сайт, а набрал бы кредитов на всю родню и тихо бы обогатил свой род без обсуждений на форумах.
Вродь из Буратино)))Артомон это большой королевский пудель был, в какомто детском фильме вроде.
а ты как думал ?бщался с Андреем. Он сидит на ММГП. И читает всё, что мы пишем. И пакости, которые я писал, он тоже видел.
вопросы уже неадекватные если взглянуть в каком разделе мы находимся: Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.Копируйте, дополняйте, изменяйте))) Надеюсь в итоге получится список адекватных вопросов на которые Андрей нам сразу ответит.
А теперь встали вокруг , взялись за руки и дружно позвали дедушку мороза (Андрея)
Ну правда, Эндрю, выйди к народу. Я и так уважаю тебя за то, что такой профит дал, а так ещё буду больше уважать