ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com - Страница 257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
"Вот, и верь после этого людям...
Я любила его при луне!
А, он взял мои белые груди,
И, узлом завязал на спине!"

С. Есенин

Красивые стихи,но у админа другая любовь ,к сожалению .Любовь к чужим деньгам:i-yes:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Админ аферист,зная его данные можно его вмид заблокировать ,ставки как он написал делал через web money:i-yes:

ну если можно,то -вперед!!!
кстати,а законодательство страны регистрации ЛР не позволяет блокировать ??

atlant1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта тварь-админ,теперь его Игорем зовут в SBI,даже не отдал остатки депо.Какой же надо быть мразью и дерьмом.Наши деньги встанут у него поперёк горла и сдохнет он ,как собака!!!А на весь свой род он сам свой х.. положил,теперь он проклят!Знала бы его мать,что за суку она родила,родила бы его обратно!Я ему вчера подобное письмо в поддержку на спортбеттинг отправил.Советую всем написать этому пида....,что о нём думаете и пожелать ему поскорее отправиться в АААААД!!!Теперь на ворованные деньги развернул там бурную деятельность,заявки выплачивает,аж через 3 минуты.Весь в трудах и заботах!Осталось тебе не долго ***** коптить это небо и портить воздух,ты уже гнида вонючая!:caveman012:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Эта тварь-админ,теперь его Игорем зовут в SBI,даже не отдал остатки депо.Какой же надо быть мразью и дерьмом.Наши деньги встанут у него поперёк горла и сдохнет он ,как собака!!!А на весь свой род он сам свой х.. положил,теперь он проклят!Знала бы его мать,что за суку она родила,родила бы его обратно!Я ему вчера подобное письмо в поддержку на спортбеттинг отправил.Советую всем написать этому пида....,что о нём думаете и пожелать ему поскорее отправиться в АААААД!!!Теперь на ворованные деньги развернул там бурную деятельность,заявки выплачивает,аж через 3 минуты.Весь в трудах и заботах!Осталось тебе не долго ***** коптить это небо и портить воздух,ты уже гнида вонючая!
:lol: Он Вам ответил:?:lol: Мне да, только на одно письмо.:rolleyes:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
я только не пойму,нафига позавчера то он 3 штуки выборочно раздал?мне его логика вообще не ясна,под наркотиками он чтоли?

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего понять не могу, зачем привлекать дополнительное внимание к проекту дополнительными выплатами, если работать дальше не собираешься. Сегодня, вон какой нарядный Суспендед
не то, что вчера:lol:

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
09/17/2011 10:17 70764595 U7200010 (ArtMoneyCraft) + $140.00

Нда.. выплатил утешительный бонус, с 3 косарей :wink2:

Santy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже неудачно вложился. 3 недели как зарегистрирован. Внёс в понедельник 250LR и к концу недели АМК приказал долго жить.(
Даже утешительный приз не успел снять.((

firelock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по законодательству его можно в суд ? За построение пирамиды? Естественно я этим не буду заниматься (даже потому, что не вкладывал туда бакинские). Просто очень интересно. Я просто не могу понять, почему люди создавая такие проекты не опасаются за то, что могут попасть в тюрьму? Или слова на его сайте в FAQ ( спортбеттинг сопряжён с высоким риском и вы в любой момент можете потерять деньги) его спасают? Если да то, может тоже стоит создать что-то подобное, хочется жить на ура=))))
Просьба не флудирастничать. Жду ответа от специалиста в этой теме..... :)

katyaa21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже закрылась конторка. При открытии страницы пишет что сайт заблокирован. Да неповезло тем кто туда по сто баксов положил:crackup:

вован

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Выскажу и я своё сугубо личное мнение. Админ - реальный КОЗЁЛ и даже не столько за то, что кинул, а то, что кинул, а не проигрался теперь все понимают, а за то, что тр.хал мозги по поводу возмещения убытков и выплаты остатков депозитов. Захотел кинуть - кидай и уходи, а он МУДАК сопли начал пускать и рассказывать о том как ему тяжело.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ему и правда нелегко. Бессонные ночи, старт нового проекта с хреновой кармой. Но новый проект должен всегда быть на первых строках всех рейтингов. Либо новички смогут разобраться легче, либо зальют его быстро. Реклама, друзья, не всегда приносит пользу делу.:gay:

Последнее редактирование:

ASSA 83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
******!!!, перенеси наше лаве в SBI и пусть приумножатся и раздашь!!! (если у тебя ума нет самому их приумножить (хотя так кинуть, ум должен быть...))
:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу