Stop investor
МАСТЕР
yspexsvet, Светланка, ты как обычно права. Но, думаю, народ немного повременит)))
Поддался влиянию толпы )))
А кто тут очконул??? Где массовые выводы??? Лично я, ещё в ту пятницу планировал вывести пару процентов на этой недели! Меня даже минусовой процент не остановил это сделать.Народ, а очковать, то зачем было? Снимать аж кинулись.
У каждого свое мнение
Моё ИМХО: Админ никому, ничего не должен.
Админ должен оправдываться...
Почему заставил волноваться вкладчиков?
Трудно было вразумительно объяснить причину задержки выплат?
Для тех, кто собрался написать в мой адрес гневные посты о дистабилизации проекта, заметьте, что свой пост я написал, когда пошли выплаты, и инвесторы обрели относительную уверенность в проекте.
Имхо: админ не должен заставлять вкладчиков додумывать, какие у него там могут быть жизненные неурядицы.
В чём ваше возмущение заключается,у вас то же в подписи ссылка на мпзашел высказать свое имхо заодно также чисто случайно у него ссыль в подписе на проект конкурент ведь это все совершенно случайно никто в этом не сомневается.
В чём ваше возмущение заключается,у вас то же в подписи ссылка на мп
Артмоней с мп уж не как не конкуренты,все люди есть и там и там,не надо сбрасывать вашу агрессию,на в чём то может быть некорректное высказывание.А артмоней,думаю,многих переживёт
что там у нас процентами?
Андрей конечно зря все в офисе новом делает, надо в обсалютном формате сохранять.
процент будет в понедельник виден а может и во вторник так как праздникичто там у нас процентами? Андрей конечно зря все в офисе новом делает, надо в обсалютном формате сохранять.
В файле в Экселевском в стате бывает, что и в выходные вывешивает проценты, ну на кого ставил, скок денег, скок денег в плюсе, скок в минусену а смысл спрашивать про % они всегда начисляются и показываются в понедельник ))
Помогите пожалуйста! Незнаю как связаться с Андреем, 3 день не могу зайти на свой аккаунт, а при отправке ему сообщения через сайт пишет: "Ошибка отправки сообщения - пустой запрос. Возможно, Вы заполнили не все поля, Возможно, Вы ввели не корректный e-mail".
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
-7,3% вроде уже писали не один раз.
В блокноте чтоли?
1. еще раз минус?????
2. в формате *.xls
1. еще раз минус?????
2. в формате *.xls а не *.xlsx