Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект работает уже 11 мес. и исправно платит неплохие суммы , администратор проекта всегда отвечает за свои слови и выполняет данные им обещания , к проекту присоединились многие достаточно опытные инвесторы , не вижу причин не работать проекту хотя бы до следующего лета , проект становится брендом , а бренды работают дольше всех !
вы что , каждую минуту считаете ?
читайте раздел Вопросы на сайте :
Заявки исполняются в течении 72 часов, но как правило в течении 12 часов после заказа
вы что , каждую минуту считаете ?
читайте раздел Вопросы на сайте :
Заявки исполняются в течении 72 часов, но как правило в течении 12 часов после заказа
Мою тему с лотереей на базе ArtMoneyCraft удалили, сказали, что нарушает правила форума
Так что вся отчётность на моём сайте. Там слева ссылка: Лотерея от E-Invest
В банке уже 3.96$
Я вот не смотрел даты спортивных событий, приведенных в статике, но, судя по тому, что можно закидывать до 23:00 пятницы, чтобы, как я понял, поучаствовать в начислении всего недельного %, ставки получается делаются только по выходным, начиная с 23:00 пятницы?? Объясните молодому..
Я вот не смотрел даты спортивных событий, приведенных в статике, но, судя по тому, что можно закидывать до 23:00 пятницы, чтобы, как я понял, поучаствовать в начислении всего недельного %, ставки получается делаются только по выходным, начиная с 23:00 пятницы?? Объясните молодому..
Я спрашивал о том, до какого времени можно закидывать деньги и это ясно, что до 23:00 пятницы, но я не совсем понимаю, зачем подбирать спортивные события, которые будут проходить на выходных, если часто многое из того, что может быть спрогнозировано и в чем разбирается Уважаемый Админ данного Проекта может приходиться на будние дни, что мы и видим в других подобных проектах. Для инвесторов это безусловно удобно - по сути за пару суток получить до 20% профита, если посмотреть историю. Но, не совсем ясна логика...
1. Админ ставит не только до матча, но и во время матча.
2. На выходные приходится максимальное количество спорт.событий. Админ может в будни в минус съиграть, а за выходные выйти в хороший плюс.
Инфа из личной переписки, пообщайтесь, задайте интересующие вопросы, Админ всегда всем отвечает, и по моему недовольных и обделенных ответами нет
Вот фрагмент его ответа, цитата:"Просто сейчас у меня на основной работе свалилось много дел, что мне даже ставки приходится делать в основном на выходных"