Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вклад
Payment Mode Account
Date 05/25/2011 11:48
Batch 61920687
From U5638*** (deibuk)
To U7200010 (ArtMoneyCraft)
Amount $50.00
Memo ArtMoneyCraft. User ID. 1363
Кстати, я задавал ему этот вопрос. Он сказал, что пока не собирается закрываться. А если, не дай бог, что случится, то обещал честно вернуть людям вклады, соразмеримо по времени и суммам.
Если он честный человек - так и будет!
У меня вопрос вложился в проект 15$ , но деньги на сайте не появились, вложился вчера в 20 00, всегда так долго ждать или админу по этому поводу отписать?
У меня вопрос вложился в проект 15$ , но деньги на сайте не появились, вложился вчера в 20 00, всегда так долго ждать или админу по этому поводу отписать?
Написать записку, запечатать её в бутылку и бросить в море.
Голубиная почта ещё хорошо работает.
Чем Вас не устраивает форма "Контакты"? Не ответил сразу - отвтит попозже, как время свободное будет. Ждите, что ж Вы какой нетерпеливый !
Написать записку, запечатать её в бутылку и бросить в море.
Голубиная почта ещё хорошо работает.
Чем Вас не устраивает форма "Контакты"? Не ответил сразу - отвтит попозже, как время свободное будет. Ждите, что ж Вы какой нетерпеливый !