Проект отработал год. "Длительное время" для него не срок. Внимание он заслужил не из-за времени работы, а из-за своей стабильности. Есть всего два риска: не "перекормить", когда админ работать перестает. Но это, видимо, не грозит - админу нравится это дело )))....
А про второй риск говорить не буду... сами подумайте, озвучка не нужна....
Коллеги,я с вами с 01.08.11.Удачных ставок Андрей!!!
Не нужно этого... Андрей "каппипрует" несколько по дрогуму... и уже исходя из результатов его работы стоит хотя бы немножечко в это "въехать".... а Андрею здоровья, прежде всего, и здравого смысла. В этом проекте можно и "-" получить, что естественно... Игра, всегда только Игра...
А я блин на той неделе вывел все, хотел оставить, да немного встревожил отпуск админа. Эх, зря не оставил, надо еще добавлять..
А вы могли бы посмотреть (?), что за год работы этого админа ни одноой задержки с выплатами у него не было.... это в + ко всему остальному.
Не видел за этот год ни одного подобного проекта. Стучу по дереву, не сглазить бы.....
Платит
Какая разница по какой причине эти люди "спасибают": может рады, что вложились в этот проект, не выводят %, накапливают, а раз другие отписываются о выплатах - значит у проекта все ОК.
А есть еще особый вид дежурства - оффтоп называется
Спасибо все говорят по разному - у меня это выражается в том, что лишний пост на форуме светить не хочется - я согласен! и все
Собственно на этом и все. Не "коментил" ситуации с новичками, когда полностью безумные вопросы задают, но есть и еще одно. Такое расхожее выражение: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"....
Аккуратнее с мыслями нужно обходиться, коллеги.