Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и не надо следить, я зашёл на сайт в понедельник, в момент когда одни инвесторы получали заказанное на вывод, другие пополняли и соответственно это всё отражалось в графе депозиты, то сумма становилась больше, то меньше и это факт, а зачем рассуждать на эту тему не понятно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К чему эта ремарка? Разве в новости что-то сказано о смене дня начисления на постоянной основе? Мало ли какие обстоятельства могут быть. Или попросить админа, чтобы персонально вам начислил в понедельник?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насчёт увеличения вклада в 50 РАЗ ты перегнул палку... НА сегодняшний день доход проекта с начала работы около 430% т.е с реинвестом думаю было бы до 700% а значит вклад даже в 10 раз бы не увеличился... Но в 6 раз бы увеличился точно...
Что то, у вас с подсчётами не того... Я, хоть и не математик, но села и подсчитала, что, если бы я первый день вложила бы 200 баксов и не снимала, при среднем проценте 7.5% в неделю,как сейчас, за год получилось бы больше 8000! То есть, вклад бы увеличился в 40 РАЗ! Учите мат часть, товарисч!
Насчёт увеличения вклада в 50 РАЗ ты перегнул палку... НА сегодняшний день доход проекта с начала работы около 430% т.е с реинвестом думаю было бы до 700% а значит вклад даже в 10 раз бы не увеличился... Но в 6 раз бы увеличился точно...
Что то, у вас с подсчётами не того... Я, хоть и не математик, но села и подсчитала, что, если бы я первый день вложила бы 200 баксов и не снимала, при среднем проценте 7.5% в неделю,как сейчас, за год получилось бы больше 8000! То есть, вклад бы увеличился в 40 РАЗ! Учите мат часть, товарисч!
Точная цифра на калькуляторе, если под средние 7.5% в неделю
Сумма вклада $200
Дата начала 13-Aug.10
Дата наст. безубытка 13-Aug.11
Дата окончания 13-Aug.11 Конечный баланс $9240.08 Прибыль $9 040.08 (4 520%)
Кол-во дней 365 (12.4%)
Что б развеять все споры , выкладываю расчёт сложенного процента при условии доходности 7.5% в нед. и работе 48 недель .
Хватит уже подсчитывать предполагаемую прибыль , считайте лучше реальную!
Если бы я, слушался родителей, не слушал рок, не пил одеколон, не нюхал клей и не курил коноплю, то я бы закончил какой-нить ВУЗ, стал бы звездой, заработал бы кучу денег ...и смотрел бы сейчас, молодой, здоровый, красивый, как красиво на фоне заката кружат чайки, вокруг одной из моей вилл у моря, как-бы говоря мне спасибо, за то что я пол-дня кидал в них рыбой, и не разу не попал!!!
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
Если бы я, слушался родителей, не слушал рок, не пил одеколон, не нюхал клей и не курил коноплю, то я бы закончил какой-нить ВУЗ, стал бы звездой, заработал бы кучу денег ...и смотрел бы сейчас, молодой, здоровый, красивый, как красиво на фоне заката кружат чайки, вокруг одной из моей вилл у моря, как-бы говоря мне спасибо, за то что я пол-дня кидал в них рыбой, и не разу не попал!!!