Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ЛР достаточно и этого, и плюс кошелёк владельца счёта.
скрин не обязателен.
такая транзакция имела место быть. а вклад это был или просто перекидывание из одного кошелька в другой... это уже другой вопрос.
его опустим. я только хотел убедиться в наличие транзакции.
bond777, спасибо!Я честно ни хрена,в этом не понимаю.Но,видимо мою инфу можно проверить,да?А вообще ребята,ну хоть немного надо верить в людей!Хотя я врач,привык помогать людям.А Вы то,думали хоть иногда не только о себе любимых