Re: ArtWeb-скрипт HYIP фонда
Начну свой ответ с информации о том, что на сайте выложена старая версия скрипта, которая уже не продается. В данный момент идет работа над редизайном сайта студии (правда не так быстро как хотелось бы, так как параллельно выполняем проекты заказчиков), по завершению которой составим подробную документации к скрипту и выложим на обновленный сайт. Сейчас нет смысла выкладывать, так как не готова документация. Лично я желаю презентовать обновления на новом сайте.
Если продукт интересен Вам сейчас, желаете сравнить новый со старым, достаточно обратиться к нам для получения информации. Между прочим многие уже используют обновление, однако большинство сможет "пощупать" скрипт уже на новом сайте.
Так же хочу подчеркнуть главное конкурентное преимущество продукта – каждый скрипт или проект уникален и "заточен" под нужды заказчика благодаря тому, что за долгое время работы собралось большое количество модулей (от приема всем известной ЭПС до разнообразных партнерских программ) . Если же мы не находим нужный, за символическую плату возможно добавить любой функционал, и на выходе заказчик получает 100% уникальный продукт с нужным ему функционалом.
Единственное, что не реализовано с того что писал noScam в обновлении, — это валидация форм. Идея, конечно, не новая, но реализовать не помешает.
1. Рассмотрел все портфолио и к своему удивлению не нашел многих компаний, дизайн которым вы сделали. А у остальных компаний дизайн совсем другой.Пример тому "crocs"
Мы занимаемся разработкой уже не первый год, поэтому не удивительно, что некоторых компаний нет или они сделали редизайн своих сайтов.
2. Лично написал представителям "РедБулл" и "ПриватБанк" и ответ был моментален. Смысл сообщений: При разработке нашего логотипа была привлечена инностраная компания, которая занималась раскруткой и фирменным стилем. Про Джиллет и Тошиба вообще молчу.
Ответ на этот вопрос в посте 75 и 76.
По поводу писем в "РедБулл" и "ПриватБанк" : на лицо дешевый троллинг.
3. Преобладают логотипы украинских фирм, из чего делаю вид, что ребята украинцы
Да. Это Вы наверное относите к нашим минусам.
4. Сейчас мое субъективное мнение: если ты имеешь такую "студию", то как минимум вы должны иметь контактные телефонные номера. Их нет, а это не серьзно
Пока почты/skype достаточно. Что бы указать телефон, а главное, что бы кто-то отвечал на звонки, нужен дополнительный персонал. Сейчас такой необходимости нет.
5. Вам не кажется что для "студии" дизайн вашего сайта ужасен?
Субъективное мнение.
6. SEO вы вообще не знаете что такое. Сайт сконструирован по заголовкам и для индексации просто глупейше - школота. Название страниц имеет неверное название
Когда создавался сайт, в штате не было профессиональных seo-специалистов. Прошло время, штат работников вырос, а главное, выросла их квалификация.
7. Согласно сервису itrack ваш сайт выстроен на Джумла. Что вы тогда можете? Джумлу используют новички программирования. Я где-то писал о ней.
Да, сайт студии на Joomla. Это Ваше личное мнение на счет этой CMS. Есть множество прекрасных сайтов созданных на Joomla.
Думаю, будет к слову поговорка:
"Не имеет значение какого цвета кот, главное что бы он хорошо ловил мышей".
У нас много
отзывов и довольных заказчиков – это единственный верный показатель уровня веб-мастера.
А то, что Вам не понравились те или другие вещи, это уже не наше дело.
Сложилось мнение, что это засланный казачок конкурентов, потому как регистрация новая, активность больше всего именно в этой теме. И что интересно — только негатив, ни разу не упомянул про большое количество положительных отзывов, про сильные стороны скрипта, не спросил ничего.
Товарищ noSCAM, или скорее конкуренты, которые скрываются за этим ником, – убирайтесь с этого топика, как говорят: " Не на того наехали" .
Все последующие посты-провокации или замечания я буду игнорировать!