Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скамер тут админ, крупняк сейчас для лохов на показуху буду инсайдеры сувать,пример всем показывать,после скама благополучно получат возвраты,так что на это не смотрите,будет тут своя банда пейдов корячится,этот еще хуже отработает.
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U765****->U10130988. Memo: Shopping Cart Payment. Astera депозит.. Date: 22:26 30.10.15. Batch: 107327416.
а кому то просто нравятся проекты
Как всегда лагерь разделился. Считаю что это идеальное время для развития хайпа. Одна половина зашла, вторые подождали кружочек, вроде профит есть и тоже зайдут. До нового года ещё вроде далековато...
а кому то просто нравятся проекты
Как всегда лагерь разделился. Считаю что это идеальное время для развития хайпа. Одна половина зашла, вторые подождали кружочек, вроде профит есть и тоже зайдут. До нового года ещё вроде далековато...
Не льстите сами себе) До Нового года еще с десяток подобных этому вылезет от этого админа скорее всего) Еще не все увидели, что тут рубль. Плавная раскрутка ему гарантирована так -то ) Дай Бох чтобы не очень плавная