Петрович2014
ТОП-МАСТЕР
круга тут по этому плану не прошел, кто закинул на этот план в нулях.и за первый же круг вынесут кассу - что в итоге и случилось.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
круга тут по этому плану не прошел, кто закинул на этот план в нулях.и за первый же круг вынесут кассу - что в итоге и случилось.
Я про то и говорю, что у всех возможности и желания разные. И нельзя огульно обвинят людей, которые с косарями, на том лишь основании, что вы их себе не можете позволить.Именно потому что другие планы совсем не привлекательные и не было смысла тут играть. Увы не все могут себе позволить косарями закидывать.
Я про то и говорю, что у всех возможности и желания разные. И нельзя огульно обвинят людей, которые с косарями, на том лишь основании, что вы их себе не можете позволить.
Из плюсов по проекту можно сказать, что админ сразу не скаманул, и всё-таки шатко-вялко но тянул проект. Из минусов - не прошел круг на четвертом плане.
Сюда "ломанулся", чтобы отбить свой минус в Рублесе.
Приму-ли я участие в его следующем проекте? - Скорей всего нет. Потому как наблюдаю тенденцию: каждый последующий проект, хуже предыдущего.
).
Ладно хоть подаяние на вокзале придётся просить не всем: остались при своих или с небольшим плюсомКто-то говорил тут, что этот админ просто умеет работать, в отличии от других. Этакий уникум один на 100. А как оказалось. И даже раздача листовок у метро не помогла

Ладно хоть подаяние на вокзале придётся просить не всем: остались при своих или с небольшим плюсом
Интересно, как себя чувствует Борн, с 8К в проекте?
Борн в тае отдыхает. Такая мелочь не может испортить прекрасного отдыхаИнтересно, как себя чувствует Борн, с 8К в проекте?
Для кого не провально? В плюс тут выйти было практически не реально (если не рефовод). Разве что депнуть в первый день на 12 дней и больше не дергаться. У меня ни один депозит положенный срок не отработал. Такого "финиша" реально не ожидал. Хотя бы до конца недели думал... Что сказать? "Всё, что не убивает, делает нас сильнее"Так-то плохо, конечно, отработал, но не провально
Или в первый на 14 дней -Разве что депнуть в первый день на 12 дней
- получив % побольше.и больше не дергаться
Выплата 11.11.15 11:59 Получил оплату 341.20 грн со счета на счет U1013**** U7. Партия: 107684191. Памятка: по API оплаты. Компания Astera Оплаты.
Ручная быстрая выплата!
Вы получили
0.560675 BTC ($ 198.37)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 201.61
Hash
83c590627bd93eb830abbaa34...
Время передачи
2015-11-10 14:45:00 (+10 минут для подтверждения)
Подтверждения
6 Подтверждения
e00e7048c9dc7fdcb286d1a705437160c4442b34ef07e175806a679eb5a167ce2015-11-11 09:08:37
1NGHXWR6u4dj7kp2s2GsG3mv4ma1ygVQVj
1P8AicYQgQtjkGipKLwugTgrASpb6UQt7t
3.50 BTC

А чего вы уважаемый Aleksio не отчитались о последней выплате?
3.5 битка вам Админ просто так кинул? За красивые сообщения?
Blockchain TX[/QUOTE
Называется круг особенных ..=)

крутое палевоА чего вы уважаемый Aleksio не отчитались о последней выплате?
3.5 битка вам Админ просто так кинул? За красивые сообщения?