Пиндяра этот админ, чувствовал, что он более суток не протянет, но зато жирненьких рефских поимел. Чтоб тебя.....
А что скажет ТС?
Творение с Хайди Клум и американским флагом были нещадно бито критикой и админ решил вернуться к истокам
P.S. надеюсь, эта информация будет использована с умом
Ангел ошибаешься, я админа знаю уже как 3 года и знаю многие его тонкости работы и маскировки. Говорить как его определяю не буду, по понятным причинам
Ребята, анекдот в тему:чувствовал, что он более суток не протянет, но...
Diktator 54181506
точно админ это фаста
Ну точно никогда сказать нельзя)Если точно, в баню его
Код:Diktator 54181506 точно админ это фаста
Если точно, в баню его
Pro-Hyip где бабки?
А как же вот ото?
Цитата: Сообщение от Pro-Hyip
Ангел ошибаешься, я админа знаю уже как 3 года и знаю многие его тонкости работы и маскировки. Говорить как его определяю не буду, по понятным причинам
Раньше он работал именно по такой схеме - один день работы и выплаты только мониторам.Сообщение от Pro-Hyip
Творение с Хайди Клум и американским флагом были нещадно бито критикой и админ решил вернуться к истокам
P.S. надеюсь, эта информация будет использована с умом
[11.07.2012 22:48:20] ****: Здравствуйте... Я по-поводу asteralfund.com хочу спросить... Вы упомянули, что знаете админа. Вычислили по почерку... В своём обзоре написали что он скамер на 2-4 дня... У меня кое-что не вяжется... проект подготовлен на высоком уровне. Придраться не к чему. Динамика вкладов высокая. Реклама на мониторах достаточно грамотная... Ну глупцом нужно быть, чтобы провести такую работу и скамить в первые дни...
[11.07.2012 22:49:00] Alex Rolan: привет
[11.07.2012 22:49:16] Alex Rolan: чисто работает до 5 дней, потом блочит депозиты покрупней
[11.07.2012 22:49:39] Alex Rolan: раньше он вообще не платил даже одного дня
[11.07.2012 22:49:57] Alex Rolan: это сейчас немного исправился, но сущность таже
[11.07.2012 22:56:26] ****: Ладно, посмотрим... Просто не укладывается... Скамеры же всякую дешёвку выкидывают как пирожки на прилавок. Тут же видно серьёзную работу и дурачок её не сделает. А скамить в короткий срок и терять на этом - признак недалёкого человека... Вот и не вяжется...
[11.07.2012 22:56:51] Alex Rolan: потом увидите)
Новый фаст. Зная админа, что можно сказать. Обычно работает два-четыре дня, а затем прикрывает проект. При этом риск потерять даже в первый день довольно высок.
У админа хайпа на кошельке.
Я ведь не зря написал сообщение это. Если админ тщательнейшим образом маскируется, то логично предположить, что не хочет чтобы его здесь узнали. Для чего? Для того чтобы отойти от своей привычной стратегии (3-5 дней работы), и наврятли он хотел отработать больше 5 дней, напрашивается наоброт меньший срок работы.
Раньше он работал именно по такой схеме - один день работы и выплаты только мониторам.
И опять же, спросило совета о проекте пару человек, хотя я уже довольно долго твержу, что консультироваться иногда очень полезно.
Цитата с блога
Хотя я сам, если честно, думал что прикроется он завтра (в пятницу), учитывая то, что рекламы понакупал довольно много, и на ее реализацию нужно минимум 2 дня.
P.S. Поставил пока статус Проблемы
Ну тут думаю Админ 100% другой не тот о ком вы говорите.
Уверен на 100% что тот
Спорить не вижу смысла, но есть 100% доказательства.
ух ты, в первый раз вижу, чтоб топовые моники спорили друг с другом))
да ещё и аргументируя вероятностью в 100% с обеих сторон
прям, сбили с толку, понимаешь
Админ отомстил за нашу месть
Давно пора, всех переловить.Вычислять и топить со старта этого красавца!!