God-is-Destroyer
Профессионал
Так как тогда сделать чтобы именно на ту карту пришли деньги? В реквизитах есть только расчетный счет, номер карты указывать негдеК одному счету может быть привязано несколько карт.
Так как тогда сделать чтобы именно на ту карту пришли деньги? В реквизитах есть только расчетный счет, номер карты указывать негдеК одному счету может быть привязано несколько карт.
Так как тогда сделать чтобы именно на ту карту пришли деньги? В реквизитах есть только расчетный счет, номер карты указывать негде
Одна карта. Надеюсь, указав только расчетный счет, деньги автоматически окажутся на карте!У вас на одном счету несколько карт?
Одна карта. Надеюсь, указав только расчетный счет, деньги автоматически окажутся на карте!
так Вы заказали вывод средств на Альфа-банк?
Лично Я попробовал в связи со сложившейся ситуацией в LR
Информация с сайта;Да, достаточно указать счет.
У меня карта Связного банка, но я ничего не выводил, потому что еще и не вводил. Хотел заранее узнать все нюансы работы проекта, потому как для меня самым оптимальным вариантом является пополнение через QIWI, а вывод сразу на карту Связного.
Если кто нибудь использовал данную схему, отпишитесь о сроках вывода на карту Связного и комиссиях.
Инвестиции зачислили только сегодня. Сослались на то, что не был указан ID в проекте.
Не плохо было бы увидеть скрин их платежки.21.08.12 03:01 Вывод прибыли (- 3 %) 377.00 $ 11702.08 RUB Qiwi Выплачено
Проверил оплату в Qiwi? в коментариях и имя, и почта, и ID указаны...
22.08.2012 03:18:28Не плохо было бы увидеть скрин их платежки.
а я наоборот, отбиваю депозит (в понедельник должен выйти в ноль), потом поставлю на 50 % реинвест, как депо в 2 раза увеличится, поставлю 100% реинвест.А я пока не вывожу, реинвест, думаю еще закинуть
А я пока не вывожу, реинвест, думаю еще закинуть
А смысл?а я наоборот, отбиваю депозит (в понедельник должен выйти в ноль), потом поставлю на 50 % реинвест, как депо в 2 раза увеличится, поставлю 100% реинвест.
А смысл?
Ну отбили Вы депо - хорошо. А прибыль Вы когда собираетесь забирать, после Скама? Такими действиями админа можно поставить в тупик! Суммы на аккаунте растут (при постоянном реинвесте) и прироста живых денег в нужном объеме может и не быть. По условиям проекта, инвестор может вывести средства в любой момент (в Вашем случае). Вы ждете прироста цифр на аккаунте и жадничаете (без обид), а Админ видит все это и тоже ждет, когда эту лавочку прикрыть (при таких то процентах)! Кто первый?!
Уж лучше снимать регулярную прибыль, чем "ловить" тот самый момент.... А ведь можно и не успеть!
---
Ну, это чисто моё личное мнение.