Astoria Holding - Astoriaholding.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Я тоже заказал в пн вечером, пока не пришли. Видать после профилактики либерти многие за две недели прибыль начали выводить, видать админа закидали заявками

хорошо, если только это.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
PG-INVEST-RU, Вы сами-то вывели больше чем инвестировали?
Да, но мой депозит, заказанный на вывод в понедельник, также не выплатили. У моих рефералов инвестиций на общую сумму более $5к и это не есть хорошо,если проект соскамится.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Да, но мой депозит, заказанный на вывод в понедельник, также не выплатили. У моих рефералов инвестиций на общую сумму более $5к и это не есть хорошо,если проект соскамится.

Вы то первый должны были людям подсказать что пора тикать..что до последнего держать!? Проект пиарил кидала Игого ...собрал рефов под себя вышел в плюс ..все вывел из проекта..наверняка и дружки также успели.Вам совет захаживайте на его блог и там где он предлагает хайпы в них никогда не вкладывайтесь!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
уже скрипт хайпа продают за 60 баксов)))

ScreenShot_133.jpg
Кто через банки вкладывался пишите срочно в службу безопасности банка что карты блочили его

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
мда. а ещё с утра тут отписывались о выплатах.
Выплатили рефоводу который затащил в проект участников на десятки тысяч долларов и за счет них обогатился!! Кто влетел хорошо можно смело писать вот на этого кидалу реального
https://mmgp.com/showthread.php?t=89019 (только ему админ все вывел)
особенно последнюю страницу и начало если все вам лень читать! Он с Кургана

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Вы то первый должны были людям подсказать что пора тикать..что до последнего держать!? Проект пиарил кидала Игого ...собрал рефов под себя вышел в плюс ..все вывел из проекта..наверняка и дружки также успели.Вам совет захаживайте на его блог и там где он предлагает хайпы в них никогда не вкладывайтесь!
Уважаемый, Вы полегче на поворотах. За это можно и карточку отхватить!
Я еще несколько недель назад говорил о том, что проект уже свое отработал... Кто хотел, тот услышал. Сам свой депо держал до последнего и он также "завис" в проекте.
О рисках по инвестированию в хайпы знают все и на каждом углу это написано! В том числе и на моем сайте.
уже скрипт хайпа продают за 60 баксов)))
Факт продажи скрипта не говорит о Скаме проекта. Скрипт Benson Union тоже продается, он Скам? Не наводите панику!
ахаживайте на его блог и там где он предлагает хайпы в них никогда не вкладывайтесь!
Точно, не нужно. :i-yes:
Поскольку он ничего не предлагает... Информация исключительно ознакомительного характера.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Факт продажи скрипта не говорит о Скаме проекта. Скрипт Benson Union тоже продается, он Скам? Не наводите панику!
пока такие как вы спецы будут по инвестированию люди всегда будут деньги терять!!! скрипт продадут ..а новому хозяину долги повесят)))):) ну вы даете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу