Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть поэтому? Цитата с сайта:
"В нашем фонде нет сроков и ограничений на снятие средств с лицевого счета. Однако, на инвестированный депозит устанавливается специальная комиссия в размере 10% на вывод при каждом пополнении или снятии. Данная комиссия действует в течение 14 дней и отображается в вашем счете на странице вывода средств. Таким образом, вы можете выводить инвестиции без специальной комиссии не более двух раз в месяц. Данное условие не распространяется на вывод прибыли."
Жду. Причем написала заявку первого числа, в субботу, она почему-то встала 31-ым и проценты в понедельник мне начислили на остаток суммы, а теоретически всю неделю деньги были в работе )))
Последнее начисление: 03.09.2012
Текущая прибыль: 1.08$
чтобы не быть голословным, заказал выплату депо, благо небольшая сумма, но в пендинге так и висит...:
добавлено через 17 минут
интуитивно знал судьбу проекта, поэтому доверять много не стал, Бон Бон, извините, если я вас обидел, но по существу дела все так и выходит, вы с нами или нет (если с нами, то плывем в одной лодке), выложите хотя бы один скрин ваших вложений...
Может вы имеете ввиду эти комиссии? С сайта:
"На выплату через банк может быть установлена дополнительная комиссия до 5%.
На выплату через QIWI может быть установлена дополнительная комиссия до 5%."
Ребят, что вы паритесь? Я смотрю: у кого 160$ у кого 200$ у меня 2000$ с лишним и не переживаю. Правда хотелось бы конечно вывести что-нибудь, но что поделать
Ребят, что вы паритесь? Я смотрю: у кого 160$ у кого 200$ у меня 2000$ с лишним и не переживаю. Правда хотелось бы конечно вывести что-нибудь, но что поделать
Что гадать-то? Проект соскамился. АДмин дал знак... что скоро скам, когда начал раздавать бонусы)))
ЗЫ: Проект похож на Артманикрафт, который работал в том году. Вот такие дела.
Что гадать-то? Проект соскамился. АДмин дал знак... что скоро скам, когда начал раздавать бонусы)))
ЗЫ: Проект похож на Артманикрафт, который работал в том году. Вот такие дела.
Цитата:
Сообщение от копаген3000
ты своих то сколько вложил? конечно если это набежало то и хрен с ним
на чём основано такое мнение, что засланный? я никого никуда не зазываю. какой смысл мне тут сидеть и наблюдать, если у меня там ничего бы не было?
скрины демонстрировать не хочу. сумма неровная, по ней можно вычислить человека. ну не хочу я показывать. и не я одна не выкладываю скрины. вот сообщением выше человек тоже написал без скрина.
очень жаль, что вы обо мне такого мнения.
простительно для новичков, у которых несколько постов на этом форуме, а у вас уже полторы сотни и ни разу скрин не выложили, мы же с вами вместе начинали с NordTraders, просто правила форума гласят: подтверждайте слова скринами или текстовыми номерами транзакций ваших переводов;
а для чего мы тогда здесь вообще что-то обсуждаем? откуда мы тогда узнаем платит проект или нет? Бон Бон, ничего личного, просто все должны так делать и вы не исключение