А я верю , что получиться ! Главное лозунг правильный -За честный интернет ! Народ подтягивается по-тихоньку . Всем хочется во что-то верить .
С такими интервалами в выплатах, при входе на старте, сейчас думаю уже заходить поздновато.
Многовато ждать первой выплаты. Я правильно поняла маркетинг, вход 9 у.е. и можно не приглашать? Или выплаты будут при условии, что все же под меня кто-то зарегится?В среднем сейчас дней 35 на получение первой выплаты уходит.
Конечно, считает риском. 9 багсов отдать на целый месяц без промежуточных выплат и еще неизвестно, вернут ли само тело депозита,- как по мне, это большой риск.Но вход всего 9 баксов а с такой суммой одноразового взноса никогда не поздно.Потому что риск равен нулю.Ну только если кто 9 баксов считают риском
Ну и зря. Я б согласилась .Хотя судя по чату администрация некоторым(чем то не довольным) предлагала вернуть 9 долларов но никто не согласился.
Пусть и здесь тоже отписываются. Нам в чате не видно. А здесь только ТС вложился.В чате регулярно отписываются о получении.
Маркетинг правильно поняли.Можно не приглашать.Все участники рекламят одну рефку, поэтому кто конкретно пригласил значение не имеет.Это будет учитываться при переходе на второй этап развития команды.Кто приглашал встанут повыше.Многовато ждать первой выплаты. Я правильно поняла маркетинг, вход 9 у.е. и можно не приглашать? Или выплаты будут при условии, что все же под меня кто-то зарегится?
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
План развития
Легализуем своё движение и запускаем свою платформу.
Бросаем directpaybiz и переходим на свою платформу со своим инфопродуктом и своим маркетингом. На этот этап переходят все с первого. Последние присоединившиеся на 1-м этапе, на второй переходят за счёт средств нашего фонда, а не за свой счёт или средств тех, кому оплачивали за уроки.
Здесь продолжаем развиваться до 100 000 участников. Когда достигнем этого количества людей, выбираем 2-3 законных бизнеса в Интернет и продвигаем их. Здесь так же действует система, которая позволит зарабатывать последним, причём не за счёт верхних. Благодаря тому, что мы продвинем посторонние бизнесы не потеряв своих участников, наша репутация станет очень значимой. Когда достигнем 10 млн. человек, переходим на третий этап.
Открываем ОАО (акционерное общество) в реале и идём на фондовый рынок.
Выбираем страну регистрации ОАО и выпускаем акции. Каждый участник, имеющий сертификат участника, становится акционером. Нашим товаром становятся деньги, которые мы отдаём в управление профессионалам на фоновый рынок. % прибыли начисляется акционерам нашего общества. Доход будут акционеры до тех пор, пока обладают акциями Общества.
Почему мы идём на фондовый рынок? Этот способ получения прибыли используется 85% из самых богатых людей на планете. И существует он больше 40 лет. Мы хотим использовать самые проверенные способы заработка в мире.