• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Asus представила огромный смартфон с 6,9-дюймовым дисплеем

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379

Asus выпустила самый крупный смартфон в линейке Zenfone под названием Zenfone Go ZB690KG​

Asus ZB690KG работает на базе чипсета Snapdragon 200 от Qualcomm в паре с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной постоянной памяти. Разрешение экрана довольно невысокое, всего 1024 × 600 пикселей с плотностью 149 ppi.

Asus ZB690KG поддерживает microSD карты и имеет два слота для SIM-карт. Основная камера имеет разрешении 5-Мп, а фронтальная — 2-Мп. Также будет доступна версия с основной камерой на 8-Мп. Смартфон поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и питается от аккумулятора емкостью 3480 мАч. Производитель отмечает, что автономность смартфона составляет 16 часов в режиме интернет серфинга или 20 часов разговоров в сети 3G.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ух ты, мощно как и разговаривать по двадцать часов и с интернете сидеть по шестнадцать часов. А камера приличная судя по описанию. Да и сам размер дисплея как планшет почти. Интересно сколько такая красота будет стоить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
Ух ты, мощно как и разговаривать по двадцать часов и с интернете сидеть по шестнадцать часов. А камера приличная судя по описанию. Да и сам размер дисплея как планшет почти. Интересно сколько такая красота будет стоить.
По характеристикам как обычный "средний" смартфон. Значит и цена будет не сильно высокой.
Не думаю что перевалит за 200 долларов.
А дисплей кстати могли бы такой и не делать, неудобная 6-ти дюймовая лопата, а 6.9 так подавно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну да, просто наверное хотели выделиться как-то. У меня Леново 5 дюймов, так мне с головой хватает, большой экранище. А тут огромный прямо.Ну своих покупателей в любом случае этот смарик найдет.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ну да, просто наверное хотели выделиться как-то. У меня Леново 5 дюймов, так мне с головой хватает, большой экранище. А тут огромный прямо.Ну своих покупателей в любом случае этот смарик найдет.
А мне как то "лопаты" не нравятся. Я люблю миниатюрное все. так что мне бы он по размерам подошел.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне как то "лопаты" не нравятся. Я люблю миниатюрное все. так что мне бы он по размерам подошел.

Ну есть разного калибра любители. Я тоже не особо люблю огромные телефоны, но когда на работе сижу в интернете , то этот самый большой экран меня и спасает. не присматриваюсь, что там и как написано. все четко видно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
У меня Леново 5 дюймов, так мне с головой хватает, большой экранище. А тут огромный прямо.Ну своих покупателей в любом случае этот смарик найдет.
У меня тоже 5 дюймов Майкрософт и мне хватает этого размера с головой.
Все от человека еще зависит: размер руки, зрение, цели в конце концов, которые ставит пользователь

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Крупноват он для телефона, эт планшет какой то уже, но у любого типо размера найдутся любители.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
Крупноват он для телефона, эт планшет какой то уже, но у любого типо размера найдутся любители.
Это фаблет, нынче так называют аппараты, которые граничат с планшетами.
Вариант подойдет особенно тем, кто хочет иметь и "звонилку" и планшет.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня тоже 5 дюймов Майкрософт и мне хватает этого размера с головой.
Все от человека еще зависит: размер руки, зрение, цели в конце концов, которые ставит пользователь
Да. Вы правы. у меня тоже именно из -за того такой размер дисплея, (я специально подбирала) чтобы не покупать планшет, а на телефоне можно было с комфортом и при интернете везде и всюду. Все устраивает. Вот с этим 6.9 вполне может так же все.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
Да. Вы правы. у меня тоже именно из -за того такой размер дисплея, (я специально подбирала) чтобы не покупать планшет, а на телефоне можно было с комфортом и при интернете везде и всюду. Все устраивает. Вот с этим 6.9 вполне может так же все.
Да, я точно так же, вот только мне нужен был именно Майкрософт для офисных программ, а у этой фирмы только были 5, 5.7 -дюймовые аппараты. Остановился на "пятерке" ;)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
По характеристикам уже не камильфо такой телефон в конце 2016 года выпускать, если только продавать его ниже 100$, иначе я не вижу смысла в покупке сего девайса.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
Где они таких инновационных проектантов находят
Да, здесь они конечно "залетели"... сейчас с 1Гб ОЗУ даже ВК нормально не грузиться.
А про 8Гб внутренней так вообще.... у меня тот же ВК весит более 2Гб!

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ух-ты! Какая мощная и огромная лопата :d-thumbup: Скоро будут не чехлы к тами смартфонам, а рюкзаки.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Хочу! Смартфон размером с планшет.:thumbsup:
Основная камера имеет разрешении 5-Мп, а фронтальная — 2-Мп.
А нет, не хочу.:l-1no: Это что за камера такая для такого девайса? Фу-фу, лучше китайца. И цена меньше будет.
аккумулятора емкостью 3480 мАч
У Xiaomi таких телефонов на выбор много, а цена в 2-3 раза ниже.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
Это что за камера такая для такого девайса? Фу-фу, лучше китайца. И цена меньше будет.
Здесь как посмотреть ....есть планшеты с плохой камерой, а стоят недешево.
Камеры если честно у многих фаблетах/планшетах плохие ставят. Производители заверяют, что для Скайпа и документов такой камеры вполне хватит..
Есть хозяин любитель селфи, то безусловно ему нужно обращать внимание на другие модели

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Это что за камера такая для такого девайса? Фу-фу, лучше китайца.
Так это и есть китаец только брендированный и к тому же обнаглевший, думает раз на шильдике стоит надпись Асус можно любой шлак продавать.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это фаблет, нынче так называют аппараты, которые граничат с планшетами.
Вариант подойдет особенно тем, кто хочет иметь и "звонилку" и планшет.

Да я как бы в курсе названия. И даже подобный девайс есть только от Леново, но мне он не удобен, как телефон .
Вот и эта моделька для комфортного планшета маловата, для телефона великовата. Да и характеристики , как уже писали, далеко не фонтан.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,062
Поинты
297.379
Да я как бы в курсе названия. И даже подобный девайс есть только от Леново, но мне он не удобен, как телефон .
Вот и эта моделька для комфортного планшета маловата, для телефона великовата. Да и характеристики , как уже писали, далеко не фонтан.
Да, для меня тоже великоваты фаблеты. У меня вроде рука не маленькая, но все равно одной рукой нереально юзать. Смартфон должен быть таким, чтобы можно было пальцем руки дотянуться до любой точки экрана. Идеал 4-5 дюймов