Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Asus представила огромный смартфон с 6,9-дюймовым дисплеем - Страница 2
Для фаблетов лучше использовать Bluetooth гарнитуру, не надо будет все время доставать его из кармана или сумки, и риск выронить из рук при разговоре уходит.
Да, для меня тоже великоваты фаблеты. У меня вроде рука не маленькая, но все равно одной рукой нереально юзать. Смартфон должен быть таким, чтобы можно было пальцем руки дотянуться до любой точки экрана. Идеал 4-5 дюймов
Для фаблетов лучше использовать Bluetooth гарнитуру, не надо будет все время доставать его из кармана или сумки, и риск выронить из рук при разговоре уходит.
Ну что с ним делать, упирается только в железо фаблета, Блютус гарнитура, если честно надоела до такой степени что взял себе «простой» леново на 5, а «монстрика» отдал ребенку как планшет.
Музыку я люблю слушать , а монофоническая, для разговоров не устраивает, нокиа стереофоническая довольно быстро садится, короче сменил и не жалею.
Ну что с ним делать, упирается только в железо фаблета, Блютус гарнитура, если честно надоела до такой степени что взял себе «простой» леново на 5, а «монстрика» отдал ребенку как планшет.
Музыку я люблю слушать , а монофоническая, для разговоров не устраивает, нокиа стереофоническая довольно быстро садится, короче сменил и не жалею.
Я думаю гибкие экраны в будущем поправят это дело, и не надо будет искать компромиссы, захотел посмотреть кино или посерфить разложил экран. Надо куда то пойти сложил экран и в путь.
Дисплей конечно огромнейший, куда его засунуть конечно вопрос, да и в руке будет держаться как мини-планшет. В чем преимущество таких девайсов - понятия не имею
Я думаю гибкие экраны в будущем поправят это дело, и не надо будет искать компромиссы, захотел посмотреть кино или посерфить разложил экран. Надо куда то пойти сложил экран и в путь.
Вообще размеры для всех индивидуально, кому то компактность важна, а кому то удобство считывания с экрана информации и они согласны смириться с большими размерами.
Я тоже сейчас с 5-ти дюймовый, отличный размер, как мою руку сделан
Просто смотря какими целями задаваться, для игрушек 5 дюймов мало, а для соц сетей можно и 4-ку купить уже
Просто смотря какими целями задаваться, для игрушек 5 дюймов мало, а для соц сетей можно и 4-ку купить уже
Играми на трубке не страдаю, 5 дюймов, для меня , вполне достаточно что бы поглядеть таблицу, ролик, или страничку сайта, не напрягаясь куда потом девать девайс.
Вообще размеры для всех индивидуально, кому то компактность важна, а кому то удобство считывания с экрана информации и они согласны смириться с большими размерами.
А мне очень даже нравится,почти как планшет!Если вы любите просматривать фильм по дороге в метро домой,ну или в поездке,то такой большой экран самое то)))И дизайн вроде неплох,хотя все телефоны сейчас почти на одно лицо))
Я лично редко звоню через сим-ку, у меня больше звонков через Скайп и сообщения только в Вайбере. И таких людей много, поэтому размер экрана очень немаловажная вещь
Я лично редко звоню через сим-ку, у меня больше звонков через Скайп и сообщения только в Вайбере. И таких людей много, поэтому размер экрана очень немаловажная вещь
У каждого свои приоритеты и карточку с мобильным интернетом никто не отменял, да мессенжеры очень удобны не спорю, у них много плюсов, но и обычные телефонные разговоры никуда не исчезли.
Мегапиксели и качество снимков между собой почти не связаны это старый трюк маркетологов, когда шла гонка за мегапиксели и все думали, что именно от мегапикселей качество и зависит.
По характеристикам как обычный "средний" смартфон. Значит и цена будет не сильно высокой.
Не думаю что перевалит за 200 долларов.
А дисплей кстати могли бы такой и не делать, неудобная 6-ти дюймовая лопата, а 6.9 так подавно.
Согласна с вами. Ничего особенного я тоже не увидела тут. Экран большой мне тоже не нравится, это не очень практично.
А вот цену могут все-таки поставить высокую. Просто из-за дисплея.
Батарея и все прочее вроде бы гуд, но вот разрешение экрана очень малое для таких дюймов. Это будет выглядеть как растянутая картинка в плохом качестве, в общем я бы себе такой не купила...
В телефон с такими габаритами могли и впихнуть более продвинутую начинку. А так же настораживает ситуация с аккумулятором и батарей. Хотя может быть у него низкая энергопотребляемость.