• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках. - Страница 37

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Только что с двух долларовой ставки капнули проценты, и ставка сама перекрасилась в оранжевый цвет, первый раз такое))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Делаю вчера заказ на выплату 2$ и сразу обновляю страницу...автоматом происходит при обновлении заказ на вторую выплату 2$. скрин ниже, одна выплата пришла сегодня, во второй "отказано". Пишу в тех поддержку, мне отвечают "смотрите скрин". Это нормально вообще? Я в шоке, пусть посмотрят мои действия, сколько было денег и сколько осталось после заявки на выплату. короче не знаю что и делать. :mad:

Огого(((((Жёстко и странно(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:)
почему администрация отвечает выборочно?Больше суток не может дать ответ...кому отвечает?люди,предложите вернуться к возможности поднимать единовременно 5 ставок(например 3 однотипных и 2 любых).Видите же,что всё колом стоит!!!

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
красная по определению не могла крутануться,ты ошибся,друг.

я в шоке, только-что все 11 зависших ставок с красных поднялись до оранжевых..
сейчас скрин сделаю..

Последнее редактирование:

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Делаю вчера заказ на выплату 2$ и сразу обновляю страницу...автоматом происходит при обновлении заказ на вторую выплату 2$. скрин ниже, одна выплата пришла сегодня, во второй "отказано". Пишу в тех поддержку, мне отвечают "смотрите скрин". Это нормально вообще? Я в шоке, пусть посмотрят мои действия, сколько было денег и сколько осталось после заявки на выплату. короче не знаю что и делать. :mad:

значит ты обновила страницу, и заказ прошел снова ? то-есть автоматом выбрался метод платежа, автоматом ввелся твой номер телефона, автоматом выбралась сумма, и была нажата кнопка заказать, но это все ты не делала?

зы, а помимо выведенных 2* еще деньги были на счету?

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сабина Малиновская, сочувствую....кто-нибудь видит мой прошлый пост?ЛЮЮЮДИ!????

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
и у меня все в оранжевом)) РЕВОЛЮЦИЯ :eek:

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
значит ты обновила страницу, и заказ прошел снова ? то-есть автоматом выбрался метод платежа, автоматом ввелся твой номер телефона, автоматом выбралась сумма, и была нажата кнопка заказать, но это все ты не делала?

зы, а помимо выведенных 2* еще деньги были на счету?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
arm breaker, слуш мне тех поддержка уже 5 дней не отвечает)

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Пошёл толчёк - блин где МОЙ ВИП АККАУНТ????????????????

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Было 4.90$, вывела на LiqPay 2$ и сразу по привычке обновляю страницу чтобы увидеть сколько ставок добавилось, прошла ещё одна выплата в 2$, осталось 90 центов и всё.

вот! значит и им там видно что деньги были выведены с твоего счета а не с воздуха! сделай ударение на это и долбись в техподдержку

зы: все же не понятно как прошел еще один заказ, простым обновлением страницы, кстати при обновлении страницы в витке выплат, не видно твоих ставок, Сабина, а все ли ты нам говоришь?

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali, и у меня 7 ставок оранжевых...5 дней не отвечает?это не есть гут...заявлено,что ответ гарантируется в течении суток!!!эх..........

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
arm breaker, а что ты у них спрашиваешь то?)_

уйти нужно буду через 2 ч

Сверху Снизу