Делаю вчера заказ на выплату 2$ и сразу обновляю страницу...автоматом происходит при обновлении заказ на вторую выплату 2$. скрин ниже, одна выплата пришла сегодня, во второй "отказано". Пишу в тех поддержку, мне отвечают "смотрите скрин". Это нормально вообще? Я в шоке, пусть посмотрят мои действия, сколько было денег и сколько осталось после заявки на выплату. короче не знаю что и делать.
красная по определению не могла крутануться,ты ошибся,друг.
Надеюсь,так жестко и странно больше не у кого не будет! Буду ждать очередного ответа администрации.Огого(((((Жёстко и странно(((
Делаю вчера заказ на выплату 2$ и сразу обновляю страницу...автоматом происходит при обновлении заказ на вторую выплату 2$. скрин ниже, одна выплата пришла сегодня, во второй "отказано". Пишу в тех поддержку, мне отвечают "смотрите скрин". Это нормально вообще? Я в шоке, пусть посмотрят мои действия, сколько было денег и сколько осталось после заявки на выплату. короче не знаю что и делать.
Было 4.90$, вывела на LiqPay 2$ и сразу по привычке обновляю страницу чтобы увидеть сколько ставок добавилось, прошла ещё одна выплата в 2$, осталось 90 центов и всё.значит ты обновила страницу, и заказ прошел снова ? то-есть автоматом выбрался метод платежа, автоматом ввелся твой номер телефона, автоматом выбралась сумма, и была нажата кнопка заказать, но это все ты не делала?
зы, а помимо выведенных 2* еще деньги были на счету?