жаль, что несколько ставок повисли из-за ограничения в 3
Но движение продолжается
Но движение продолжается
dest, странно,что админ отказался восстановить продвижение 5 ставок пользователем.Можно же сделать продвижение 3-х ставок 1 тарифа+2 ставки на выбор!Как раз заторов почти не будет!Странно он себя ведёт!
Я-то всё прекрасно понимаю. Ты в своем посте написал "продвижение 3-х ставок 1 тарифа" продвижение трех ставок ОДНОГО тарифа. Это значит что можно 3 раза поднять тройку, три раза четверку, три раза пятерку и т.п.добавлено через 1 минуту
ByMe, хоть понял,о чём написал?))на данный момент итак имеем 3 ставки на поднятие.у меня именно 3 ставки по 3$ зелёные!Нужно добавить 2 ставки иных тарифов,чтобы зелёными 5 ставок были!
ByMe, я слежу за своими постами.
3 ставки 1 тарифа+2 ставки иных тарифов(3+2=5 ставок).1 класс школьной программы.(советую повторить).
Спасибо MrMogikanBombastik0000, http://www.bestchange.ru на этом сайте можно смотреть все виды и типы обменов и лучшие тарифы
ByMe, В этом вся соль...если разрешить поднимать 5 ставок ОДНОГО ТАРИФА,то все будут ПЕРВЫМИ в начале очереди,понимаешь!?Полный затор....
Ещё лучше сделать возможным поднятие 2 ставки ОДНОГО тарифа+3 ставки распрелить по своему усмотрению(также не больше 2 на тариф).Вникаешь?
Нет ни только с випа,но и простым подневольным выводов тоже нет.Жду со вчера.Никто не знает почему начислений нету с вип фонда ?
Нет ни только с випа,но и простым подневольным выводов тоже нет.Жду со вчера.