Александр Коломиец
Новичок
Можно на поддомене сделать рублевый) WMR.ASZI.info )) движу начнется сразу!Надо бы свежих идей чтоб проект не замер окончательно, или посвежее проекты искать.
Можно на поддомене сделать рублевый) WMR.ASZI.info )) движу начнется сразу!Надо бы свежих идей чтоб проект не замер окончательно, или посвежее проекты искать.
Уверена, Админ уже его делает)))Можно на поддомене сделать рублевый) WMR.ASZI.info )) движу начнется сразу!
Я два рефа продала по 15$, итого 30$ наварУ меня реф на продаже за 3.5 бакса висит, общая сумма его ставок 9 долларов, он активен)), никто не берет..
а рефа за 3.5 бакса при ставках всего 9 дороговато помоему, несложно посчитать от него прибыль, меньше будет и та тебе уже ушла))У меня реф на продаже за 3.5 бакса висит, общая сумма его ставок 9 долларов, он активен)), никто не берет..
Рублевый аналог ASZI уже есть
Ну как бы реф. активен и прибыль с него еще будет капать, я вот продал который 1 ставку ставил и неактивен, взяли же.
на liqpay сегодня кто-то получал выплату?
Что у тебя там крутанулось? Как было 441 ставка днем так и осталось, проект здох!Только что крутанулись 2.50 $ две ставки , ребята грузим
это точно!Были бы ставок 5-7 как в начале не было бы заторов давно...