а понту от них? На такой мелочи не заработаешь!идэницы полетели )
а понту от них? На такой мелочи не заработаешь!
а понту от них? На такой мелочи не заработаешь!
ни хрена себе.... а я туда деньги поставилаю теперь даже воити не могуЧитали свежие новости?
Внимание! Появился мошенник!
К нам все больше стало приходить писем с вопросами, является ли проект afszi.ru нашим. Заявляем официально, что никакого отношение к данному проекту мы не имеем! Данный проект использует только наш дизайн и похожее название, и предполагаем, что он создан для кражи паролей пользователей. Рекомендуем воздержаться от работы на проекте afszi.ru.
Читали свежие новости?
Внимание! Появился мошенник!
К нам все больше стало приходить писем с вопросами, является ли проект afszi.ru нашим. Заявляем официально, что никакого отношение к данному проекту мы не имеем! Данный проект использует только наш дизайн и похожее название, и предполагаем, что он создан для кражи паролей пользователей. Рекомендуем воздержаться от работы на проекте afszi.ru.
ни хрена себе.... а я туда деньги поставилаю теперь даже воити не могу
А у меня 10-ка с 18 места уже 110 ))) и 50-ки уходят в даль, это при том что я их всех подняла!Я туда вхожу нормально, только вот 50ка стоит на месте это есть такое!
Вхожу без проблем.ни хрена себе.... а я туда деньги поставилаю теперь даже воити не могу
Я это сама знаю! Я просто добавила новость с официального ASZIСабина Малиновская, мошенники?Врядли,плагиаторы+конкуренты,да!)))
Они эту новость ещё бы через год написали, может ктото не успел тогда туда деньги вложить !!!
добавлено через 1 минуту
Я туда вхожу нормально, только вот 50ка стоит на месте это есть такое!
Странно, у меня все норм!странно. ввожу логин , пароль. страница обновляется и опять пустые поля для ввода. почему так?
Там нет контактной инфы!те кто может зайти скиньте майл админов afszi.ru спрошу у них почему войтине могу. с телефона та же конитель
те кто может зайти скиньте майл админов afszi.ru спрошу у них почему войтине могу. с телефона та же конитель